Herzklopfen im Winter Wonderland
Like Snow We FallInhalt:
------------------
Inhalt:
------------------
In dem ersten Teil der Winter-Dreams-Reihe geht es um die Eistänzerin Paisley, die aus zerrütteten Verhältnissen kommt und in Aspen einen Neuanfang startet. Dort trifft sie auf Knox, einem ziemlich gutaussehenden und berühmten Snowboardstar, der bekannt für One-Night-Stands und ausufernde Partys ist. Doch Paisleys Ziel ist Olympia und sie möchte sich nur auf das Eiskunstlaufen konzentrieren. Da kann sie keinen Liebeskummer gebrauchen. Doch es prickelt gewaltig zwischen den beiden und dem können sie einfach nicht aus dem Weg gehen.
Meine Meinung
--------------------------------
Dies ist eine typische Badboy-Goodgirl Geschichte, die jedoch so schön ist, dass ich die Charaktere ins Herz geschlossen habe, viele Momente sehr genießen und über witzige Unterhaltungen laut lachen konnte.
Hier passt einfach alles: Herzklopfen, Drama, ein wunderbar flüssiger und unterhaltsamer Schreibstil inklusive einer tollen Portion Selflove. Die Autorin verpackt die Massage, dass jeder gut so ist, wie er eben ist, durch glaubhafte Gedankengänge und Dialoge. Außerdem gibt es viele realistische Situationen, die gesellschaftliche Erwartungen brechen und teilweise die ungeschönte Wahrheit des Lebens zeigen. Ohne Filter und Selbstdarstellung. Der BH passt nicht zum Slip? Macht nichts. Abstehende Ohren? Ist doch nicht schlimm. Speckröllchen am Bauch? Ist doch ganz normal!
Es gibt so schöne Momente, in denen ich mich fragte wie süß ein Paar sein kann.
Ich kann das Buch nur weiterempfehlen und werde die anderen Teile definitiv lesen. Auch weil ich weiß worum es in etwa geht und die Beziehung bzw. das Problem von zwei bestimmten Personen in diesem Buch schon angeteasert wurde. Deswegen wäre es allerdings auch gut, wenn man die Bücher der Reihe nach liest, um nicht gespoilert zu werden.
Fazit
--------------
Eine wunderschöne New Adult Geschichte voller Herzklopfen, Drama und Christmas Feeling.