Feel Again
Feel AgainObwohl Sawyer Dixon nicht selten Kontakt zu Männern hat, lässt sie sich nie länger auf einen ein. Sie lebt eher als Außenseiterin, die nicht viele Freunde hat. Als sie zufällig Kontakt zu Isaac Grant bekommt ...
Obwohl Sawyer Dixon nicht selten Kontakt zu Männern hat, lässt sie sich nie länger auf einen ein. Sie lebt eher als Außenseiterin, die nicht viele Freunde hat. Als sie zufällig Kontakt zu Isaac Grant bekommt und der sie um Hilfe bittet, machen die beiden einen Deal und lassen sich so auf ein Projekt ein, bei dem beide schnell merken, dass sie Gefühle für den anderen entwickeln, die Sawyer immer wieder zu unterdrücken versucht, bis sie merkt, dass es dafür schon zu spät ist.
Sawyer wurde im ersten Band der Reihe sehr negativ dargestellt, weshalb ich ziemlich verwundert war, als ich gesehen habe, dass Feel Again nun in von ihr handelt. Allerdings wurde bereits im zweiten Band der Reihe deutlich, dass sich hinter ihr deutlich mehr verbirgt, als man anfangs dachte. So war sie mir nun doch sehr sympathisch, auch wenn ich sie, bzw. ihre Handlungen nicht immer so gut nachvollziehen konnte.
An Isaac hat mir seine zuverlässige, freundliche und anfangs schüchterne Art gefallen. Ich fand es schön, dass es sich dieses Mal nicht um einen extrovertierten Mann gehandelt hat und seine Entwicklung in dem Roman wurde sehr gut dargestellt, sodass er mir im Laufe des Buches immer sympathischer wurde.
Ein wenig schade finde ich, dass die Handlungen in den Büchern von Mona Kasten immer ziemlich ähnlich sind. So konnte man immer schon ahnen, was als nächstes passiert. Dieser Minuspunkt wird aber durch den tollen Schreibstil wieder wettgemacht, durch den das Buch voll mit Emotionen ist. Trotz voraussehbarer Handlung ist das Buch von vorne bis hinten unterhaltsam und fesselnd, sodass man es komplett in Einem lesen könnte.
Mir hat das Buch insgesamt sehr gut gefallen. Mona Kasten hat mich, wie zu erwarten war, mal wieder nicht enttäuscht und die Geschichte von Sawyer Dixon und Isaac Grant hat mich komplett überzeugt.