Spannendes aus dem Leben von Bruce Wayne bevor er Batman wurde
Batman: Nightwalker - Schatten der Nachteine interessante Geschichte über Bruce Wayne bevor er Batman wurde.
eine interessante Geschichte über Bruce Wayne bevor er Batman wurde.
Mal allgemein zu Comic,die Geschichte an sich ist wirklich sehr interessant da man meistens nicht so wie die Geschichten über Bruce Wayne liest bevor Batman wurde. daher war das schon mal sehr interessant. Außerdem trifft man nicht oft auf diese Kombination Aus unschuldigen Wayne der der gute ist und auf jemanden trifft der eine kriminelle ist und eine gewisse beziehung zwischen den beiden entsteht.
Stil: der Comic selbst ist sehr schön gezeichnet. Die Grautöne gefallen mir sehr gut, da Gotham ja auch sehr oft düster geschrieben wird .
das Cover gefällt mir an sich sehr gut aber ich hätte es mir ein bisschen anders vorgestellt, da mir das Spiegeln nicht so gut gefällt so hätte ich mir gewünscht dass es vielleicht statt horizontal liner gespiegelt wird. Das hätte ich sehr schön gefunden, da so Madeleine nicht auf den ersten Blick auffällt.
der Comic ist in fünf Teile unterteilt die ich sehr gut finde auch von der Länge.
der Comic selbst gefallen da die an vielen Stellen nicht wussten ob wir Madeleine trauen können oder nicht. Bruce im Comic ebenfalls mit dieser Unsicherheit.
das Arkham Asylum spielt in diesem Comic auch eine Rolle dass es hier vrokommt genau wie in verschiedenen Medien aus dem Gotham bzw aus dem Batman Universum und es spielt auch hier eine wichtige Rolle da sich hier verschiedene Insassen befinden.
das wurde gut dargestellt, da es eine düstere Atmosphäre vermittelt und da man sich auf den ersten Blick dort unwohl fühlt, bei den Bruce.
Bei den kämpfen hätte mir bei bei einigen morgen vielleicht etwas mehr Blut gefallen. Wahrscheinlich liegt das nur an mir, da ich diesen Comic als erwachsene Frau lese, wo er doch für eine jüngere Zielgruppe gemacht wurde.
da er ab 13 Uhr ist dafür dass er für Jugendliche ab 13 ist passt es.
im Großen und Ganzen ein Comic der sich definitiv lohnt da man an einigen Stellen schon Batman und Bruce Wayne wieder erkennt.
definitiv etwas für alle Fans.