Erfrischend, emotional und süß
Love ChallengeNachdem „Kissing Lessons“ mir richtig gut gefallen hatte und zu einem meiner Jahreshighlights 2019 wurde, konnte ich es kaum abwarten „Love Challenge“ zu lesen. Meine Erwartungen waren zugegebenermaßen ...
Nachdem „Kissing Lessons“ mir richtig gut gefallen hatte und zu einem meiner Jahreshighlights 2019 wurde, konnte ich es kaum abwarten „Love Challenge“ zu lesen. Meine Erwartungen waren zugegebenermaßen etwas hoch, aber ich wurde letztendlich von der Geschichte auch nicht enttäuscht! Die Geschichte rund um Khai und Esme war wieder einmal sehr erfrischend, emotional und einfach nur süß!
Khai und Esme waren beide sehr gut ausgearbeitete Charaktere, die man einfach nur in sein Herz schließen muss! Während Esme eine junge Frau ist, die sich für ihr Kind ein besseres Leben wünscht (& alles dafür tun würde), ist Khai ein Autist und denkt, wegen eines Vorfalls in seiner Vergangenheit, dass er nicht für die Liebe gemacht sei. Zu lesen, wie sich Khai und auch Esme während der Geschichte weiterentwickelt und sich angenähert haben, hat mir wirklich sehr viel Spaß gemacht! Ich wurde durch die Charaktere und auch die Geschichte um sie herum sehr gut unterhalten und habe daher mit beiden gelitten und gelacht!
Auch wurde, meiner Meinung nach, die Thematik des Asperger-Syndroms in Band 2 wieder sehr gut und authentisch umgesetzt!
Insgesamt war „Love Challenge“ für mich daher eine sehr süße, authentische, humorvolle und emotionale Geschichte! Da ich aber Band 1 ein kleines bisschen stärker fand, gibt es für Band 2 4,5/5 Sternen! & außerdem auch noch eine ganz klare Leseempfehlung!