Freue mich schon auf Band 2!
Don't LOVE meIn „Don't love me“ geht es un Kenzie, die in den schottischen Highlands ein Praktikum absolviert und dort auf Lyall, dem jungen Erben einer Luxushotelkette und verhassten Bewohner, trifft!
„Don't love ...
„Don't love me“ war mein erstes Buch von Lena Kiefer gewesen und ich muss sagen, dass es definitiv nicht mein letztes war, da mich das Buch wirklich komplett begeistern konnte!
Ich mochte die Geschichte rund um Kenzie und Lyall in den schottischen Highlands (einfach nur ein Traum-Setting!) wirklich sehr, da ich beim Lesen ihrer Geschichte wirklich eine Achterbahnfahrt der Gefühle durchlebt habe und das Buch einfach nicht aus der Hand legen wollte und konnte! Der Schreibstil von Lena Kiefer war einfach traumhaft, da er sehr flüssig und mehr als angenehm zu lesen war! Daher flog ich einfach förmlich durch die Seiten und konnte Kenzies und Lyalls Geschichte einfach nur genießen!
Kenzie und Lyall habe ich beide gleichermaßen in mein Herz geschlossen! Kenzie ist eine starke junge Frau, die ihre Familie über alles liebt und weiß was sie will! Sie und Lyall waren sich daher, meiner Meinung nach, gar nicht so unähnlich! Auch er ist stark und weiß was er will, auch wenn er leider oft, aufgrund seiner Familie, nicht nach seinen eigenen Gefühlen und Überzeugungen heraus handeln kann bzw. darf! Daher waren sie als Charaktere beide mehr als interessant und ich habe es geliebt, mehr über sie, ihre Vergangenheiten und gemeinsame Zeit zu erfahren!
Daher hat mir der New Adult - Roman insgesamt wirklich mehr als gut gefallen und kriegt deshalb auch verdiente ⭐️5/5⭐️ Sternen von mir (auch wenn das Ende einen echt fiesen Cliffhanger hat 😫😭)!