TOLLES BUCH
Hunting The PrinceIch muss sagen, dass ich die Idee rund um den Nachtprinzen wirklich einfach nur genial fand! Die unbekannte Identität des Prinzen hat die ganze Geschichte zutiefst spannend gemacht und ich habe die ganze ...
Ich muss sagen, dass ich die Idee rund um den Nachtprinzen wirklich einfach nur genial fand! Die unbekannte Identität des Prinzen hat die ganze Geschichte zutiefst spannend gemacht und ich habe die ganze Zeit meine eigenen Theorien im Kopf gesponnen, dir aber leider, wie sollte es auch anders sein, nicht mal annähernd an das Geheimnis rund um den Prinzen rankamen!
Doch nicht nur Spannung gab es zu genüge im Buch, sondern auch reichlich Emotionen und Humor dank Allegra und Silvan!
Allegra ist eine wirklich starke Protagonistin! Um ihren Bruder zu schützen, würde sie alles tun und auch sich selbst opfern! Mir hat ihre Stärke und ihr Mut wirklich sehr imponiert und ich konnte sie wirklich sehr gut nachvollziehen! & Silvan, ach Silvan, ich bin einfach nur verliebt in ihn! Obwohl er nach außen hin wirklich einen gefühlskalten Wachhund darstellt, steckt so viel mehr in seinem Inneren! Ich wollte ihn die ganze Zeit einfach nur fest umarmen und beschützen!
Insgesamt hat mir die Geschichte wirklich gut gefallen! Originalität, Authentizität, Spannung, Liebe, Humor, Emotionen und starke Charaktere - alles was das Herz begehrt war vorhanden! Deshalb gibt es von mir auch ⭐️4,5/5⭐️ Sternen und eine riesige Leseempfehlung an alle Fans von Mafiageschichten und an die, die es noch werden wollen 😏! Aber Achtung: ein mieser Cliffhanger ist am Ende vorhanden 😫💜!