NAJA ...
AbendGewitterIch muss zugeben, dass mich „Abendgewitter - Dich zu lieben, bedeutet meinen Tod“ enttäuscht hat. Ich hatte auf Bookstagram hauptsächlich sehr gute Bewertungen gesehen und hatte mich deshalb auch sehr ...
Ich muss zugeben, dass mich „Abendgewitter - Dich zu lieben, bedeutet meinen Tod“ enttäuscht hat. Ich hatte auf Bookstagram hauptsächlich sehr gute Bewertungen gesehen und hatte mich deshalb auch sehr darauf gefreut, aber irgendwie hat mich das Buch nur verwirrt und enttäuscht zurückgelassen.
Die Thematik und die Story an sich fand ich gut! Ich mochte es sehr, dass quasi alles im Dschungel von Panama stattgefunden hat und so mysteriös war. Der Schreibstil der Autorin war gut, aber ich musste mich anfangs erstmal an ihn gewöhnen. Teilweise hatte ich dadurch wirklich Spaß am Lesen, aber halt nur teilweise.
Mit Samira konnte ich leider nicht so wirklich warm werden. Sie war mir in ihren Gedankengängen und Verhaltensweisen zu sprunghaft und ich habe mich dadurch leider oft über sie aufgeregt. Alessio war mir im Gegensatz zu ihr sympathischer und natürlich mysteriöser, aber so wirklich ins Herz schließen konnte ich auch leider ihn nicht. Auch bei ihm hatte ich Probleme mit seinen Launen und seinem Verhalten zurechtzukommen.
Wäre der Schluss nicht gewesen, hätte ich dem Buch wohl nicht mehr als 2 Punkte gegeben. Er hat so einiges rausgerissen, aber mich gleichzeitig auch unendlich verwirrt. Aber ich gehe jetzt mal davon aus, dass ich das Ende richtig verstanden habe 😅. Insgesamt gibt es von mir deshalb jetzt ⭐️3/5⭐️ Sternen.