Nicht so mein Geschmack ;)
All The Right ReasonsIch muss ehrlicherweise zugeben, dass mir das Buch nicht ganz so sehr gefallen hat wie ich zu Beginn gedacht habe.
Der Aspekt mit diesem Reality TV war ziemlich gut rübergebracht und der Schreibstil war ebenfalls vollkommen in Ordnung. Ich finde es sehr gut das der Hauptfokus dieses Buches sich nicht in dem Romance Aspekt verliert, sondern viel mehr die Mutter-Tochter-Beziehung hervorhebt.
Allerdings muss ich sagen, dass zum einen mich eben gestört hat das einige Sachen erwähnt werden die später im Buch nie wieder wirklich von Bedeutung waren bzw. auf die nicht eingegangen wurde (ich empfinde es dann als unnötig sie zu erwähnen) und zum anderen das es für mich extrem an Spannung gefehlt hat in den ersten 50% des Buches. Ja klar Kennenlernphase etc. verstehe ich ja auch dass die Story sich aufbauen muss, aber mir persönlich hat das einfach zu lange gedauert.
Zudem war es zwar schön das der Fokus auf deren beiden Beziehung lag (Mutter-Tochter), aber teilweise fande ich hätte es auch einfach ein Buch über die Mutter von Cara sein können. Man hätte das Buch auch über sie schreiben können und Cara als wichtige Nebenfigur einfügen können, ich denke so hätte es teilweise mehr Sinn gemacht. Ich glaube ich habe bis jetzt noch kein Buch gelesen wo der Fokus so abgelenkt vom Protagonist stattfindet.
Ich hab dann auch einfach gemerkt das diese Art Buch nicht wirklich meins ist, ich glaube dennoch das es für viele Leute ansprechend sein kann.
FAZIT: Eine süße kleine Story die sich perfekt zum Zwischendurch-lesen eignet.