Schwächerer Mittelband
WiccaCreed | Schuld & SündeDie Story beginnt mit einem überraschenden Zeitsprung von zwei Jahren, der so manche Überraschung bereithält. Der Einstieg viel mir leicht, da zum ersten Band die Zeitspanne nicht zu groß war. Für mich ...
Die Story beginnt mit einem überraschenden Zeitsprung von zwei Jahren, der so manche Überraschung bereithält. Der Einstieg viel mir leicht, da zum ersten Band die Zeitspanne nicht zu groß war. Für mich hätte der Verlauf durchaus etwas länger sein können um so das Leben im Hexenlager und die Charaktere noch besser kennen zu lernen. So hätte sich gefühlt etwas mehr Substanz bilden können. Die Höhepunkte folgen dadurch sehr schnell aufeinander und können sich nicht so ganz in der Wirkung entfalten.
Die Charaktere gefallen mir weiterhin gut, sind gut und stimmig durchdacht, die guten wie die bösen.
Dieses Mal war es mir einen Ticken zu viel 🌶️, aber immer noch im erträglichen Rahmen.
Vom Plottwist am Ende war ich eher etwas enttäuscht, ich hatte diesen bereits geahnt und auch befürchtet. Hat mir kurzzeitig die Lust genommen, den Abschlussband zu lesen, aber mit etwas Abstand nun kommt die Neugier auf das Ende doch wieder.
Schwächerer Mittelband nach starkem Auftakt. Kann ja im Finale nur gut werden.