Eine unterhaltsame Suche nach einem reichen Mann
Wie man sich einen Lord angeltFrüher habe ich total gerne Regency-Romance gelesen, weswegen ich auf das Debüt von Sophie Irwin doch schon neugierig war.
Der Schreibstil ist locker-leicht und flockig und ich kam ziemlich schnell in die Story rein. Kitty Talbot ist hübsch und clever und steht vor dem Ruin, als ihr Verlobter sie sitzen lässt. Um sich und ihre Schwestern zu retten, hat sie schnell einen Plan gefasst: Sie muss reich heiraten und das schnell. Wie das am besten funktioniert? Mit Charme, gutem Aussehen und Verstand durch die Ballsäale der Londern Gesellschaft reichen Lords schöne Augen machen. Ich mochte Kitty sehr, sie ist sympathisch und mutig, lässt sich nicht unterkriegen und hat immer das Wohl ihrer Schwestern im Auge.
Doch Lord Radcliff durchschaut ihre Absichten scheinbar sehr schnell und versucht alles, um eine Verlobung mit seinem Bruder zu verhindern.
Der Schlagabtausch der beiden ist herrlich. Hier haben sich zwei ebenbürtige Gegner gefunden, sehr zum Amüsement des Lesers. Doch wie kommt Kitty zum Ziel und bleibt ihr Herz dabei auf der Strecke?
Ich fand Kitty sehr sympathisch. Sie wirkte sehr unerschrocken, doch manchmal war sie etwas naiv. Lord Radcliff dagegen hatte mein Herz im Sturm erobert - er wirkt unnahbar, geheimnisvoll und er bietet Kitty die Stirn.
Fazit:
Auch wenn sich die Geschichte an manchen Stellen etwas gezogen hat, fand ich sie unterhaltsam und würde mich über weitere Geschichten dieser Autorin freuen.