Mitreissende Liebesgeschichte mit übernatürlichen Elementen
All the Colors of my DreamsIch hab die Autorin in diesem Jahr für mich entdeckt und bin einfach begeistert von ihrem Schreibstil, ihren Charakteren und ihren Geschichten, die immer so viel mehr bereit halten als der Klappentext ...
Ich hab die Autorin in diesem Jahr für mich entdeckt und bin einfach begeistert von ihrem Schreibstil, ihren Charakteren und ihren Geschichten, die immer so viel mehr bereit halten als der Klappentext vermuten lässt.
Diesmal habe ich zwar etwas gebraucht um in die Geschichte zu finden, da ich mit den übernatürlichen Elementen so überhaupt nicht gerechnet habe und mich erst richtig darauf einlassen musste. Ich hatte zwar kein Problem damit, aber ich hab es einfach nicht erwartet.
Ich fand den ersten Teil der Geschichte richtig süß als Georgia und Moses sich richtig kennenlernen. Die 2. Hälfte des Buches – Jahre später – hat mir sogar noch besser gefallen, da ich die Entwicklung der beiden sehr nachvollziehbar fand und mit ihnen richtig mitfühlen konnte. Es wurde zum Schluss noch richtig spannend und nervenaufreibend, mir war zwar ziemlich schnell klar wohin es führt, aber wie es endet, da war ich mir wirklich nicht sicher und hab mitgezittert. Tolle Geschichte :)