durchschnittlich und eher langweilig
This Is Not The EndHmmm, das Buch war nicht wirklich schlecht, aber irgendwie bin ich enttäuscht. Irgendwie hat mich die Geschichte nicht gepackt, das spannendste war eigentlich die Tatsache, dass Olivia nicht sterben kann, ...
Hmmm, das Buch war nicht wirklich schlecht, aber irgendwie bin ich enttäuscht. Irgendwie hat mich die Geschichte nicht gepackt, das spannendste war eigentlich die Tatsache, dass Olivia nicht sterben kann, aber das hat für die Geschichte überhaupt keine Bedeutung, also ist mir auch nicht klar, warum das überhaupt eingebaut wurde.
Hugh beurteilt Bücher, Filme, Leben etc nach deren Ende und kommt irgendwann zu der Einsicht, dass es nicht ums Ende geht, sondern auch um das davor.
Und bei diesem Buch konnte mich beides nicht packen, nicht das Ende und auch nicht das davor. Die Charaktere blieben mir zu nichtssagend, in der Geschichte passiert nicht wirklich was, wenn ich mal dachte, was geht jetzt ab, war es nur wieder einer von Hughs Tagträumen, die mich irgendwann wirklich genervt haben. Für mich hatte die Geschichte keinen Mehrwert und war insgesamt durchschnittlich.