Verwechslungsgefahr
Doppelgänger-Agentur, Band 1: Double Crush (Humorvolle New-Adult-Romance für alle Fans von Kiss Me Once)Kolly muss ihre Sozialstunden in einer Katzenrettungsstation abarbeiten und damit sie keinen Unsinn mehr macht fast den Rest ihrer Zeit bei ihrer Mutter in der Doppelgänger Agentur arbeiten. Hier werden ...
Kolly muss ihre Sozialstunden in einer Katzenrettungsstation abarbeiten und damit sie keinen Unsinn mehr macht fast den Rest ihrer Zeit bei ihrer Mutter in der Doppelgänger Agentur arbeiten. Hier werden Doppelgänger für Promis gesucht und ausgebildet, damit sie keiner mehr unterscheiden kann. Nun ist Kolly für die neuen Doubles der beliebtesten Rockband zuständig. Und eine Regel ist dabei nichts anzufangen mit einem Double oder Promi.
Über den Schreibstil von Nina MacKay habe ich nichts zu meckern, denn er ist immer locker und flüssig und ich mag es sehr, dass auch aus beiden Seiten geschrieben wird. Also haben wir Kolly´s Sicht und Licoln´s Sicht (Double zum Frontsänger).
Kolly war mir sehr sympathisch auch wenn zu Beginn ihre Informatiker Schimpfwörter zu gewollt klangen. Wir haben schnell verstanden, dass sie gut hacken kann, da sie dafür ja eine Strafe bekommen hat. Davon, dass sie bei ihrer Mutter mitarbeiten muss, ist sie nicht so wirklich begeistert, da sie auch noch eine Feindin in der Firma hat und nicht viel von den Doubles und Promis hält.
Zudem hat sie mit den Neuen kein guten Start. Aber Lincoln scheint ein Auge auf sie geworfen zu haben. Doch wird er sein Job und die Menge Geld dafür aufs Spiel setzen ? Denn eigentlich wird es schwer für ihn einen anderen Job zu finden und seinem Bruder zu helfen.
Lincoln mochte ich zu Beginn auch, aber er verhält sich auch zwischendurch eigenartig und hat wieder Minuspunkte gesammelt, die er bis zum Schluss noch wieder auffüllen musste.
Auch ein paar andere Figuren waren etwas drüber, was man vielleicht mit der Welt in der sie sich bewegen erklären kann.
Neben der Liebesgeschichte / Chaos kommt auch noch Spannung dazu, denn in Hollywood scheint es gerade ein Reihe von Angriffen und Entführungen von Promis zu geben. Und auch die Agentur gerät in die Schusslinie.
Alles in allem fand ich es eine witzige Idee mit den Doubles, obwohl bei Doppelgängern schon fast klar ist, was passieren muss. Die Liebesgeschichte war nachvollziehbar durch die beiden Sichten. Ein paar kleine Kritikpunkte hatte ich daher 4 Sterne