Profilbild von sjule

sjule

sjule ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sjule über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.09.2019

Heftige Thematik gepaart mit Liebe

Hades' Hangmen - Styx

Puh .. dieses Buch hat es in sich... Stellenweise geht es wirklich auf den Magen.

Wer Probleme mit sexueller Gewalt (auch an Kindern), expliziten Gewaltbeschreibungen und Sekten hat, sollte dieses Buch nicht lesen !

Mae / Salome entkommt aus einer Sekte und landet bei den Hades Hangman. In der Sekte ist sie abgeschottet von der Aussenwelt 20 Jahre lang aufgewachsen und sie soll den Obersten heiraten und ihrer heiligen Bestimmung nach kommen. Doch Mae weigert sich weiter in dieser Frauen verachtenden Sekte zu bleiben und flieht. Sie ist verletzt. Körperlich, wie auch seelisch und das von Männern.
Ausgerechnet bei der Bikergang Hades Hangemen landet sie. Um genau zu sein bei Styx, dem stillen Hangeman und dem Anführer der Bande. Die Hangemen handeln mit Waffen, sind verstrickt in einige Blutbäder und Sexorgien. Also eigentlich keine Welt für Mae. Doch Styx und sie verbindet etwas.

Zuerst war ich etwas verwundert über die Idee, Mae könne sich in Styxs Welt zurecht finden, denn sie ist durch ihr Leben in der Sekte teilweise unwissend und kindlich naiv.
Doch irgendwie war es auch fasziniert die zwei Welten aufeinander prallen zu sehen.

Die Szenen von der Sekte waren wirklich grauenhaft und abscheulich. Ich musste mehr als einmal schlucken. Das kam auch durch das Vorwort der Autorin, denn darin erwähnt sie, dass sie mit Sekten aussteigern gesprochen hat, diese Geschichte zwar fiktiv ist, aber vieles sehr nah an reellen Vorbildern geschrieben ist. Auch wenn ich selber von so was nicht betroffen bin, hat es mich doch sehr mitgenommen.

Die Hangemen sind eine faszinierende Bande aus verschiedenen Charakteren mit interessanten Eigenschaften. Ich werde bestimmt auch noch die restlichen Geschichten der Jungs lesen . Bei den dunklen Geschäften die sie führen fließt natürlich auch Blut, wobei mich das eher weniger abschreckte.

Zum Ende passiert so viel, stellenweise zu viel, aber es wird gut aufgelöst.

Veröffentlicht am 01.09.2019

Bester Band der Reihe

Tempting Love – Spiel nicht mit dem Bodyguard

Dieser Band ist mein Lieblingsband der Reihe, denn Chandler Gambler hat wirklich was besonderes an sich.

Zum einen ist Ms Gore, wie sie wir sie im letzten Band kennen gelernt haben sehr steif, doch in diesem Band lernen wir Alana von der anderen Seite kennen. Der Beginn ist schon sehr unterhaltsam. Alana sucht Hilfe bei Chandler, da sie gestalkt wird. Doch eigentlich nimmt er keine Aufträge an von Kunden, mit den er ins Bett steigen will.
Chandler steht eher auf das " härtere" im Bett, aber bei Alana wird er etwas zahm. Etwas mehr "bad" hätte ihm gestanden.
Wir lesen wieder aus der Sicht von beiden Charakteren und ich fand es besonders, dass diesmal der Mann eher seinen Gefühlen wahr wird, als die Frau. Auch eher selten, aber Alana ist auch eher eine harte Nuss.

Auch die Geschichte rund um den Stalker fand ich sehr interessant eingebaut. Ich hab das Buch in einem Zug weggezogen.

Veröffentlicht am 28.08.2019

Der bisher schwächste Band der Reihe

Hope Again

Wie schön, dass wir doch wieder nach Woodshill zurückkehren.

Wie schön, dass wir doch wieder nach Woodshill zurückkehren.

Diesmal geht es um Everly und ihren Dozenten Nolan. Ich hatte befürchtet, dass es durch die Dozentengeschichte in Richtung „Weil ich Layken Liebe“ abdriftet, aber das war zum Glück nicht der Fall. Dass er Dozent ist, ist gar nicht so das große Problem.

Everly haben wir schon als Dawns neue Stiefschwester kennen gelernt, da Dawns Vater mit Everlys Mutter angebandelt hat. Everly hatte eine schwere Kindheit und Jugend, doch ihre Mutter versucht einen Neuanfang. Auf Veränderungen reagiert Everly aber sehr empfindlich. Zudem hat sie noch andere Lebensbaustellen, zum Beispiel weiß Everly nicht wirklich, ob das Studium und ihre Zukunftspläne das Richtige für sie ist. Da kann sie Gefühlsprobleme mit Nolan nicht auch noch gebrauchen.

An sich bin ich wieder super in die Geschichte reingekommen, auch die alten Charaktere tauchen alle wieder auf. Die Geschichte spielt ziemlich gleichzeitig wie die der letzte Band von Isaac und Sawyer, denn die bekommen wir nebenbei auch noch mit.

Das Buch startet stark, lässt mit der Zeit aber etwas nach. Am meisten habe ich mich an dem ewigen hin und her gestört. Denn auch wenn es typisch für New Adult Geschichten ist, ist es hier doch etwas extremer und teilweise nicht nachvollziehbar. Gerade von Nolans Seite aus, weiß man lange nicht warum. Denn obwohl er ihr Dozent ist, scheint das nicht das Problem zu sein. Erst recht spät merkt man, dass er anscheinend auch ein schweres Päckchen zu tragen hat, aber man weiß sehr lange nicht was für eins. Nolan bleibt für mich lange der nette, aber doch sehr blasse Kerl.

Trotzdem bin ich wieder nur so durch die Seiten geflogen und man wird schon gut auf den nächsten Band vorbereitet, denn wir lernen Blake kennen und lieben, der Everly ein toller Freund ist und wie auch Everly anscheinend Problemchen in der Vergangenheit hatte.

Veröffentlicht am 25.08.2019

Schöner Zwischendurch - Happen

Tempting Love – Homerun ins Glück

Homrun zum Glück ist eine niedliche kleine Geschichte aus dem Liebesroman Bereich mit Erotik.

Wie auch der Vorgänger lässt diese Geschichte sich eben neben bei gut weg lesen und unterhält kurzweilig. ...

Die Gamble Brüder haben wir in Band 1 schon kennen gelernt und deren Ruf auch. In diesem Band geht es um Chad, der Baseball Star der Familie. Sein Image in der Öffentlichkeit ist Playboy und man sieht ihn nie ohne mindestens ein Topmodel am Arm. Sein ausuferndes Leben mag sein aktueller Verein aber nicht mehr sehen und sie engagieren eine Imageberaterin.

Bridget geht ausnahmsweise in diesen geheimnisvollen Club. Und wessen Aufmerksamkeit erregt sie da ? Natürlich die von Chad. Sie weiß wer er ist und welches Image er hat, doch trotzdem gefällt er ihr. Und plötzlich ist da mehr ...

Spätestens als Es ein Foto von Bridget und Chad beim Kuss auf öffentlicher Straße gibt, sieht die Imageberaterin nur einen Weg.

Und so nimmt die verworrene, sexuell und emotional aufgeladenen Geschichte ihren Lauf.

Hier taucht wie so oft nichts arg überraschendes aus. Aber bei der Dicke des Buches und dem Genre, habe ich mir nur eine schöne Geschichte für zwischendurch erhofft und genau das bekommen.

Veröffentlicht am 24.08.2019

Spannend, aber gerade zu Beginn zu verwirrend viele Figuren und Verhältnisse

Finstermoos - Aller Frevel Anfang

Vorweg mich stört schonmal eins: Es ist eine Reihe von 4 Büchern a um die 230 Seiten a 9,95 € . Das scheint mir eine reine Geldmache zu sein, denn man hätte die gesamte Geschichte auch in ein bis zwei Büchern und eventuell etwas komprimierter bringen können.

Wir lesen zwei Zeitstränge in Finstermoos. Zum einen den, in dem Mascha aus Berlin mit ihrer Mutter in das hinterwäldlerische Dorf Finstermoos kommt, in dem gerade ein Babyleiche in der Baugrube von Valentins Vater gefunden wurde. Seine Freunde Luzi und Basti begleiten ihn und erleben einige Abenteuer.
Das ganze Dorf scheint Dreck am Stecken zu haben.
Zum anderen sitzen Basti, sein Bruder und Valentin in einem Bunker fest und versuchen rauszukommen. Doch wie sind sie darein gekommen. Und wo sind Mascha und Luzie.

Gerade zu Beginn hat man viele Fragezeichen. Nicht weil die Story das hergibt, sondern weil man mit Personen und Verhältnissen nur so zugeschmissen wird und man einfach immer wieder durcheinander kommt. Ich habe mehr als die Hälfte des Buches gebraucht um alles zu sortieren.

Die Irrungen und Wirrungen sind dann zwar interessant und Janet Clark schafft es auch ein paar spannende Szenen einzubauen, doch endet das Buch gerade als es Fahrt auf nimmt sehr abrupt nach 225 Seiten.