Es war leider wirklich nicht gut. Die Protagonistin war mir unsympathisch und hat mich mehr als nur 1x genervt! Die Liebesgeschichte konnte ich nicht fühlen und die ganze Geschichte war nicht spannend, zudem wirkte die Geschichte auch nicht ganz ausgereift!
Es fällt mir wirklich schwer, dieses Buch zu bewerten! Ich habe mich ganz doll auf diese neue Reihe gefreut, denn ich liebe Schweden und die Bücher von Simona Ahrnstedt. Doch ich finde, mit den Büchern von Ahrnstedt kann diese Autorin,Helene Holmström, noch nicht mithalten.
Die Autorin hier verliert sich oft viel zu sehr in der juristischen Welt. Mir persönlich kam dadurch die Liebesgeschichte etwas zu kurz. Dennoch habe ich das Buch relativ schnell durchgelesen und es gefiel mir dann auch wieder gut. Für mich lag aber der Fokus der Geschichte nicht auf der Liebesgeschichte, sondern an dem juristischen Fall, an dem beide Protagonisten arbeiten.
3 von 5 Sternchen!
Das Buch ist:
-sehr gut geschrieben
-hat eine interessante und mal total andere Liebesgeschichte
-zwei tolle Protagonisten
und ich habe es so gerne gelesen, auch wenn ich Band eins noch eine Spur besser fand!
Ich habe diesen Roman an einem Tag verschlungen! Einmal damit angefangen, konnte ich nicht mehr aufhören. Die Geschichte war echt spannend, hatte süße Momente und tolle Protagonisten!
Es war so schön, ...
Es war so schön, es reicht für mich aber dennoch nicht ganz an volle fünf Sterne ran!
Emmabelle und Devon sind schon zwei interessante Charaktere. Beide hatten eine Affäre vor ein paar Jahren, verstehen sich aber dennoch immer noch gut und es liegt ein Prickeln in der Luft, wenn beide aufeinandertreffen. Die Beziehung der beiden ist verrückt. Belle weiß, dass sie sich nicht auf ihn einlassen soll, weil sie ahnt, dass er ihr Herz brechen könnte, dennoch gibt sie nach.
Devon sucht, wie Belle, nach keiner Beziehung, trotzdem ist er auch nach all den Jahren immer noch regelrecht verzaubert von ihr. Die beiden machen einen speziellen Deal (auf den ich hier nicht näher eingehen werde) und dieser bringt das Leben beider Protagonisten deutlich durcheinander.
Abschließend bleibt "The Villain" mein liebster Band der Boston Belles! Schade dennoch, dass diese Reihe nun beendet ist!