Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.12.2022

Gefiel mir echt gut

Die theoretische Unwahrscheinlichkeit von Liebe

Aww was für ein schönes Buch und was für eine süße Liebegeschichte! Ich kann den Hype durchaus verstehen, denn Adam und Olive sind zwei zuckersüße Protagonisten und ihre Geschichte ist echt witzig und unterhaltsam!
Für mich ein echtes Wohlfühlbuch!

Wohlfühlbuch

Secrets of a Small Town Girl (Baileys-Serie 7)

Erneut ein richtiges Wohlfühlbuch mit einer süßen Liebesgeschichte, einem schönen Setting in einer US-Kleinstadt & einer Familie, die man sich nur wünschen kann!

schön

Mister Knightsbridge

Nachdem mich der erste Band der neuen Misters Reihe von Louise Bay enttäuscht hat, war ich dennoch recht gespannt,wie mir Band zwei gefallen würde. Und endlich hat die Autorin wieder eine schöne und süße Liebesgeschichte verfasst, die mich gut unterhalten konnte und die ich auch schnell durchgelesen habe. Die Protagonisten sind sympathisch, haben ihre Ecken und Kanten und auch ihren eigenen Kopf! Die Liebesgeschichte gefiel mir wirklich gut, auch wenn sich die Lovestory zwischen Dexter und Hollie etwas zu schnell entwickelt hat! Dennoch fühlte ich mich durchwegs gut unterhalten!

Sehr schön

Für immer nur du

Eine sehr emotionale Liebesgeschichte, die erwachsener daherkommt, als so viele andere Bücher dieses Genres. Erfrischend auch, dass die Protagonisten beide schon Mitte 30 sind. Ich hab's gerne gelesen und fühlte mich gut unterhalten!

War gut

Der Gesang der Flusskrebse

War gut, auch wenn ich diesen enormen Hype vielleicht etwas zu übertrieben finde. Fühlte mich aber gut unterhalten & es war spannend bis zur letzten Seite!