Also da habe ich wirklich deutlich mehr erwartet!
The Problem With HimFür mich leider - bis jetzt- der schwächste Teil dieser Reihe. Ich hätte einfach so viel mehr erwartet!
Was war hier los?!??
Was war hier los?!??
Ich mochte den ersten Band soo gerne, fand da den zweiten Band schon etwas schwächer aber das Buch hier war einfach mal eine große Enttäuschung für mich! Es gab wirklich Momente, wo ich das Buch abbrechen wollte, doch ich zog es durch - bis zum Schluss!
Kaya und Wyatt sind schon zwei leicht merkwürdige Protagonisten. Warum beide sich so sehr zueinander hingezogen fühlten, blieb mir bis zum Ende ein echtes Rätsel. Sie ist unsympathisch und ihn versteht man überhaupt nicht. Auch blieb er mir bis zum Schluss etwas merkwürdig. Wir erfuhren sehr wenig von ihm, dafür viel zu viel von Kaya. Das Buch liest sich größtenteils wie ein langer Monolog von Kaya, was das Buch aus so schlecht und uninteressant macht.
Die Liebesgeschichte konnte mich weder überzeugen noch sonderlich in ihren Bann ziehen. Die Charaktere blieben mir auch zu blass!
Schade!
Nur 2/5 Sternchen!