Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.05.2021

Someone #3

Someone to Stay

Ich wollte eigentlich dieses Buch ursprünglich nicht lesen, da mir die ersten zwei Teile der Reihe leider überhaupt nicht gefallen haben, dennoch war ich irgendwie neugierig auf das Buch und so kam es, dass ich es doch gelesen habe.
Der, für mich mit Abstand, beste Teil der gesamten Someone-Trilogie!

Die Geschichte von Aliza und Lucien behandelt wirklich wichtige Themen, die auch richtig gut in die Geschichte reingepasst haben. Auch die Lovestory der beiden gefiel mir gut und ich mochte besonders den ruhige Anfang und Verlauf der ihre Beziehung genommen hat. Beide hatten genug Zeit, sich ohne viel Tamtam aufeinander einzulassen.

Eine schöne Liebesgeschichte, die sich locker lesen lässt und durchaus authentisch ist!

Weder gut noch schlecht!

Hot English - verboten wild

Mittelmäßig! Weder gut noch schlecht!

Mittelmäßig! Weder gut noch schlecht!

Die Geschichte konnte mich an sich ganz gut unterhalten, auch wenn sie mir nicht immer so gut gefallen hat und sie teils auch sehr vorhersehbar ist! Am meisten meine Probleme hatte ich allerdings mit den zwei Protagonisten hier! Remi und Dax handeln in gewissen Situationen nicht erwachsen und beide, insbesondere Remi, machen Dinge, die ich einfach nicht gut fand!Näher darauf eingehen kann ich an dieser Stelle nicht, da ich sonst spoilern würde!

3/5 Sternchen!
Mittelmäßig! Kann man lesen, muss man aber nicht!

FLOP!

It was always you

Ich habe mich wirklich total auf dieses Buch gefreut doch sonderlich überzeugen konnte mich die Geschichte leider nicht!

Das Buch liest sich größtenteils wie ein Jugendbuch, auch wenn es später mal ein paar kleinere explizite Szenen gibt.
Die Geschichte an sich ist irrsinnig langatmig! Es passiert hier gefühlt NICHTS!

Für mich eine absolute Enttäuschung und den zweiten Band, den ich eigentlich auch schon daheim hätte, werde ich daher auch nicht mehr lesen! Die Bücher von der Autorin sind für mich derweil mal gestorben!

Tief wie das Meer

Tief wie das Meer

Ein Wunder! Dieses Buch ist eine deutliche Steigerung zu dem eher schwachen ersten Teil!
Bis jetzt der beste Band der Northern Love-Trilogie! Mal sehen ob das Band #3 noch toppen kann!
Diese Geschichte ...

Diese Geschichte habe ich soo gerne gelesen, Espen und Svea sind zusammen einfach nur so dermaßen süß!
5/5 Sternchen!

Northern Love#1

Hoch wie der Himmel

Das klang zunächst wirklich nach einem schönen Liebesroman mit einer atemberaubenden Kulisse.
Die Liebesgeschichte war okay, aber insgesamt weist der Roman schon ein paar Schwächen auf.
Die Liebesgeschichte ...

Die Liebesgeschichte ist ganz nett, ich habe mir da aber schon mehr erhofft und erwartet! Ich bin mir auch sicher,dass mir diese Geschichte nicht sonderlich in Erinnerung bleiben wird, da die Geschichte leider nichts besonderes an sich hatte. Zudem war mir das Buch teils auch einfach zu Deutsch. Mit anderen Worten kann ich es nicht beschreiben, nur besonders viel von Norwegen habe ich hier nicht gespürt! Das Buch hätte genauso gut am Land in Deutschland spielen können!
Dieses typische nordische Feeling kam bei mir hier nur in kleinen, begrenzten Maßen, an! Dies hat mich wirklich enttäuscht, denn ich selber liebe Norwegen, die dortige Kultur und die Natur!