TRULY
TrulyIch habe mich wirklich so sehr auf dieses Buch gefreut - ein Grund war u.a. auch der irrsinnig große Hype, den es seit Wochen um dieses Buch gibt. Als ich es jetzt aber gelesen habe, muss ich mir, wie ...
Ich habe mich wirklich so sehr auf dieses Buch gefreut - ein Grund war u.a. auch der irrsinnig große Hype, den es seit Wochen um dieses Buch gibt. Als ich es jetzt aber gelesen habe, muss ich mir, wie so oft bei gehypten Büchern, die Frage stellen, warum dieser Hyp?!?
Die Geschichte fand ich zwar so ganz gut zum lesen aber berührt hat mich die Geschichte von Andie nicht. Die Liebesgeschichte von ihr und Cooper war zwar ganz süß aber echt nichts besonderes. Sowas ähnliches habe ich schon in zig anderen New Adult-Büchern gelesen, wo deutlich mehr Emotionen hochkamen, als in diesem vorliegenden Buch!
Meiner Meinung nach, wurde diese Liebesgeschichte nur sehr oberflächlich behandelt. Es gab keinerlei Tiefgang und die Beziehung der beiden entwickelte sich für meinen Geschmack auch eine Spur zu schnell.
Mittelmäßige 3 von 5 Sternchen!