Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.08.2020

All of You

All of You

"All of You" ist der zweite und zugleich letzte Teil einer Dilogie von K.L.Kreig.

Die Geschichte von Shaw und Willow setzt direkt an die Ereignisse des Endes von Band eins an.

Willow und Shaw wollen ...

Willow und Shaw wollen zu Beginn ihre Beziehung vertiefen, doch besonders Willows Vergangenheit steht nach wie vor zwischen ihnen.

Shaw gefiel mir hier wirklich sehr gut. Sein Handeln in bestimmten Situation war einfach perfekt! Willow fängt hier auch endlich an, sich ihm gegenüber zu öffnen und ihn auch aufzuklären,über bestimmte Geschehnisse in ihrer Vergangenheit. Trotzdem gab es ein paar Sachen, die mich an Willow hier gestört haben. Sie ist psychisch teils ziemlich kaputt, will sich Shaw deswegen zuerst aber auch nicht anvertrauen, was mich gestört hat. Dies ändert sich zwar mit der Zeit, war aber trotzdem nicht so toll zu lesen! Willow traut Shaw leider erst sehr viel später, während Shaw so vieles tut, um sie von sich zu überzeugen. Shaw gefiel mir hier ganz klar besser,als Willow.

Die Geschichte an sich war auch hier wieder gut und einfach zu lesen. Manche Ereignisse waren für mich aber nicht schlüssig, weswegen ich auch einen Stern abziehen muss. Das Ende wiederum fand ich sehr schön erzählt.
2 likes

Veröffentlicht am 30.08.2020

All of Me

All of Me

"All of Me" ist der erste Teil einer Dilogie von K.L.Kreig. Es endet mit einem Cliffhanger und ihr solltet unbedingt Teil zwei; "All of You" parat haben.

Shaw und Willow sind hier die Protagonisten. Er ...

Shaw und Willow sind hier die Protagonisten. Er ist ein Mann, der nicht auf Beziehungen steht, da er der Meinung ist, er bräuchte keine dauerhafte Frau in seinem Leben. Zudem teilt er seine Eroberungen auch gerne mit seinem besten Freund Noah!

Eines plötzlichen Tages aber braucht er doch eine Freundin und engagiert die junge Willow, die seine Fake-Freundin spielen soll.
Auch wenn Shaw so seine Fehler hat,mochte ich ihn im Großen und Ganzen ganz gerne. In Willow findet Shaw auch einen guten Gegenpart! Sie ist intelligent,zuverlässig lässt sich von ihm nicht so schnell einschüchtern. Zudem hat sie eine ganz spannende Vergangenheit,die hier auch noch für einige Überraschungen sorgt!

Willow und Shaw gehen also eine Scheinbeziehung ein, ohne zu ahnen, wie sehr bald schon zwischen ihnen beiden,die Grenzen verschwimmen werden.

Die Geschichte ist so ganz gut aufgebaut, bietet einige Überraschungen und macht Lust auf den zweiten Band.

Ich habe dieses Buch gerne gelesen, auch wenn es mich jetzt nicht zu einhundertprozent überzeugt hat!

Veröffentlicht am 27.08.2020

Crown&Passion #1

Crown & Passion - Alles, wonach du dich sehnst

Ich war irrsinnig neugierig auf diesen neuen Zweiteiler von Jodi Ellen Malpas. Meine "Beziehung" zu der Autorin ist ja manchmal etwas zwiegespalten. Mal feiere ich ihre Bücher total und mal gefielen mir ihre Geschichten weniger.

Nun,bei diesem Werk bin ich auch etwas zerrissen. Einerseits gefiel mir die Welt von Adeline und Josh echt gut - andererseits hatte ich insbesondere mit Adeline so meine Probleme. Sie hat mich mit ihrer Art des öfteren ziemlich genervt. Sie rebelliert gegen ihre Familie und Herkunft und als sie dem mega bekannten Hollywoodstar Josh trifft,verwandelt sich diese 30-jährige(!) Frau in einen Teenager. Sie benahm sich da schon echt öfters sehr unreif und auch unvernünftig!

Das erste Aufeinandertreffen von Josh und Adeline war interessant, ob ich es allerdings mochte,kann ich bis jetzt nur schwer beurteilen. Zwar ist Josh Adeline gegenüber sehr dominant aber auch die Art,wie er manchmal mit ihr redet,hat mich irgendwie schon gestört und abgetörnt.(Würde ein Mann so mit mit reden,dann käme er definitiv nicht mehr zum Zug!)
So habe ich Josh gegenüber auch gemischte Gefühle. Er ist kein kompletter Idiot,andererseits hat mich besonders seine Dominanz teils echt gestört. Doch seine beschützerische Art Adeline gegenüber fand ich hingegen wieder echt toll!

Die Geschichte fand ich auch eher mittelmäßig. Es gab einige Szenen,die fand ich schon echt unrealistisch und manche waren auch zu dramatisch.
Die scheinbar so explosive Chemie zwischen Adeline und Josh habe ich auch nicht immer gefühlt. Klar fühlen die zwei sich sehr stark zueinander hingezogen,aber ich habe das hier trotzdem nicht immer verstanden. Kurzum: ich habe die Liebesgeschichte von Josh und Adeline nicht gefühlt.Die Gefühle kamen bei mir einfach nicht an.

Am Ende gibt es einen Cliffhanger,der definitiv meine Neugierde auf den zweiten und zugleich letzten Band dieser Dilogie geweckt hat!

Veröffentlicht am 02.08.2020

Leider ziemlich langweilig!

Echo Lake - Liebe findet ihren Weg

Gabriela O’Brien arbeitet als "Hausmutter" für reiche und verwöhnte Mädchen an der Briarwood Academy. Sie mag ihren Job ganz gerne, freut sich aber doch schon auf die anstehenden Sommerferien und ihren geplanten Urlaub am Strand. Als einige ihrer Schützlinge allerdings über die Strenge schlagen und etwas anstellen, wird Gabriela über den Sommer von der Rektorin gemeinsam mit den Kids auf ein altes,abgelegenes Camp in Vermont geschickt. Statt ihrem wohlverdienten Urlaub muss Gabriela nun mehrere Wochen in einem Camp verbringen und die Kinder von weiteren Zwischenfällen abhalten. Als Gabriela allerdings auf Luke trifft,den Camp-Leiter, ein junger und äußerst attraktiver Mann, versprechen die Wochen weniger schlimm zu werden als anfänglich gedacht. Luke ist am Anfang wenig begeistert von den Mädels, doch je mehr Zeit alle miteinander verbringen, desto mehr wachsen sie zusammen und auch Luke und Gabriela kommen sich unweigerlich sehr viel näher, als geplant....

Dies ist mein erstes Buch von Maggie McGinnis und zugleich der dritte Band ihrer Echo Lake-Trilogie. Die ersten zwei Teile dieser Reihe habe ich noch nicht gelesen,sie liegen derweil aber noch auf meinem Sub. Ich finde das Cover mega hübsch und es passt auch ganz gut zur Geschichte von Luke und Gabriela.
Ich mochte den Einstieg in die Geschichte richtig gerne und die ersten 60 Seiten gefielen mir da auch noch gut. Es gab Humor und es war noch ganz unterhaltsam. Dann, nach 60 Seiten, ging es aber leider ziemlich bergab mit der Geschichte und es wurde sehr langweilig.Hätte ich das Buch nicht in einer Leserunde mit anderen Lesern gelesen,hätte ich es abgebrochen - so aber habe ich es bis zum Ende durchgezogen - und ja, ich war froh, als es endlich vorbei war.

Die Geschichte bedient nacheinander ein Klischee nach dem anderen. Sie ist so 08/15, hat keinerlei Überraschungen und hebt sich auch nicht ab, von anderen Büchern, die ein ähnliche Geschichte erzählen. Zudem gab's ein paar Punkte,die einfach total unrealistisch waren und die es so in Wirklichkeit sicherlich nicht geben würde!

Mit Gabriela und Luke wurde ich auch nicht warm. Mit ihr hatte ich zwar zu Beginn noch Mitleid, aber das verflog dann auch relativ schnell. Luke als ihr Gegenpart war auch so normal und fast schon unscheinbar. Die Liebesgeschichte der beiden habe ich nicht gefühlt und war für mich auch nicht nachvollziehbar. Zumal beide ja auch nicht wirklich sonderlich gut zusammenpassen!

"Echo Lake - Liebe findet ihren Weg" ist ein ziemlich schwacher und enttäuschender Liebesroman geworden, der mich leider so gar nicht überzeugen konnte.
2 von 5 Sternchen!

• Gefühl
Veröffentlicht am 02.08.2020

Packend,emotional & wunderschön!

All Saints High - Der Rebell

Knight Cole und Luna Rexroth sind beste Freund seit Kindheitstagen. Sie sind unzertrennlich, Seelenverwandte und jeweils das passende Gegenstück zum anderen. Seit Jahren herrscht aber auch ein Prickeln zwischen ihnen, doch aus Angst, ihre Freundschaft zu gefährden, gehen beide ihren tiefergehenden Gefühlen füreinander nicht nach. Die zwei verbindet eine ganz besondere Beziehung, ein Band, dass unzerstörbar scheint, bis Missverständnisse ihre Freundschaft zu zerstören drohen...

Dies ist mein siebtes Buch der Autorin. Ich habe die Sinner of Saint-Reihe geliebt, "Midnight Blue" gemocht und "All Saints High-Die Prinzessin" verschlungen. Dieses Buch hier stand irrsinnig lange auf meiner Wunschliste und als es dann endlich auf Deutsch erschien,war ich eine der ersten,die's gleich gekauft hat!

Ich habe mich unheimlich auf Lunas Geschichte gefreut,da ich die Geschichte ihres Vaters(Trent) und die ihrer Stiefmutter (Eddie) in "Scandal Love" abgöttisch geliebt habe und Luna schon als vierjährige so in mein Herz geschlossen habe! Ich war also echt gespannt,wie Luna sich in den letzten 15 Jahren so entwickelt hat.

Ich dachte am Anfang auch noch,dieses Buch wird sicherlich fünf Sterne bekommen, so gut fand ich die Geschichte - zunächst. Nun, fünf Sterne wurden es zwar nicht ganz, aber ich habe auch diese Geschichte von der Autorin so mega gerne gelesen! Mich hat die Geschichte in ihren Bann gezogen, es war spannend, voller Gefühle und Emotionen und dazu auch wieder so toll geschrieben! Ich LIEBE den Schreibstil von L.J.Shen einfach abgöttisch!

Knight und Luna sind seit Kindertagen die besten (und engsten) Freunde. Sie sind zusammen aufgewachsen, besuchten die selbe Schule und wohnen quasi Tür an Tür! Auch ihre Eltern sind eng befreundet und irgendwie war klar, dass sich zwischen Luna und Knight später mal mehr entwickeln würde, als "nur" eine rein platonische Freundschaft.

Eben aufgrund dessen,dass ich Luna,wie oben bereits erwähnt,schon in "Scandal Love" so in mein Herz geschlossen habe, habe ich rückblickend eventuell eine Spur zu hohe Erwartungen an das Buch gehabt. Ich möchte das Buch auf keinen Fall schlecht reden,denn es war wirklich gut. Allerdings gab's zwei bis drei kleinere Dinge,die mich etwas gestört haben. Ich gehe an dieser Stelle auch nicht näher darauf ein, nur so viel dazu; Knights Verhalten fand ich im letzten Drittel wirklich leicht befremdlich. Da gefiel er mir überhaupt nicht!

Luna ist die leibliche Tochter von Trent Rexroth und ihre Stiefmutter ist Edie van der Zee. Edie und Trent sind das Pärchen aus schon genanntem Werk; "Scandal Love".

Knight ist der (Adoptiv-) Sohn von Rosie und Dean. Die zwei letztgenannteren sind das Protagonistenpärchen aus "Twisted Love" von der Sinners of Saint-Reihe. Man kann daher schon sagen,dass diese Geschichte hier von Luna und Knight auch in einer gewissen Art und Weise eine Fortsetzung von Rosie und Deans Geschichte ist.

Neben Trent&Edie und Rosie&Dean tauchen hier auch noch als Randfiguren; Vicious&Emilia und deren Sohn;Vaughn und Daria&Penn sowie auch Darias Eltern;Melody und Jaime auf. Man sieht also sehr schön,dass die ganzen Paare aus der Sinners of Saint-Reihe und Daria und Penn aus"All Saints High-Die Prinzessin" alle nach wie vor sehr eng miteinander befreundet sind. Ich freue mich immer,wenn wir noch einen kleinen Einblick in die anderen Familien bekommen, da ich ja, wie bereits schon erwähnt, die Sinners of Saint-Reihe auch sehr,sehr gerne gelesen (und geliebt) habe!

Luna leidet seit einem schweren Trauma an selektivem Mutismus, einer psychischen Störung, die es ihr unmöglich macht zu sprechen (obwohl sie es kann bzw.könnte) ausgelöst durch ein Trauma.

Knight hat selber auch so einige Probleme, die auch mit seiner Adoption zusammenhängen. Sowohl Knight als auch Luna fühlen sich, trotz den liebevollen Familien,die sie haben, nicht immer geliebt, was auch ein Punkt ist, wieso Knight und Luna so eng miteinander sind. Beide haben sozusagen ihre leiblichen Mütter verloren und beide fühlen sich so auch etwas verloren, irgendwie ohne Halt, obwohl beide scheinbar ALLES haben, was sie sich nur wünschen könnten.

Ich mochte sowohl Luna als auch Knight richtig gerne. Wobei er mich aber im letzten Drittel schon schockiert hat.

Das größte Problem in der Beziehung von Knight und Luna ist ganz einfach diese große Fehlkommunikation.
Beide sprechen lange Zeit einfach überhaupt nicht Klartext miteinander. So entstehen Geheimnisse und auch Fehler,die beide wegen vieler Missverständnisse so machen.

Knight nimmt sich (leider) auch irgendwie in einer kranken Art und Weise seinen Vater Dean als Vorbild. Alle, die das Buch hier gelesen haben und die "Twisted Love" kennen, werden wissen,worauf ich hinaus will!

Die Liebesgeschichte von Knight und Luna gefiel mir gut, auch wenn ich finde, dass die zwei es am Schluss leicht übertreiben. Das Ende gefiel mir zwar so ganz gut, allerdings finde ich,da wurden die Dinge schon echt etwas SEHR überstürzt. Weniger wäre da mehr gewesen - aber was soll's?!

Eine packende,emotionale und wunderschöne Liebesgeschichte die euch berühren wird!
Gute 4 von 5 Sternchen! ⭐⭐⭐⭐

Ich freue mich schon mega auf "All Saints Hight - Der Verlorene" wo es um Vaughn, den Sohn von Emilia&Vicious gehen wird. Das Buch erscheint voraussichtlich am 21.12.2020 auf Deutsch bei LYX.