Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.06.2020

Ein guter Abschluss

Golden Dynasty - Stärker als Begehren

Jennifer L.Armentrout (aka J.Lynn) ist ja eine meiner absoluten Lieblingsautorinnen. So war meine Vorfreude damals,vor einem Jahr,auf diese Trilogie sehr groß.Diese Freude wurde mit den ersten zwei schwachen Teilen dieser Reihe aber schnell in Keim erstickt. Die ersten zwei Bände waren schwach und haben auch "nur" 2/5 von mir bekommen.Ich war dennoch auf diesen dritten Teil irgendwie gespannt.
Devlin,der hier gemeinsam mit Rosie das Protagonistenpärchen bildet, kennt man ja schon(wie auch Rosie) aus den eben genannten vorherigen Teilen. Er ist ein sehr interessanter Charakter,mit vielen Geheimnissen. Ganz klar ist er mein liebster Bruder der de Vincents. Rosie mochte ich auch,auch wenn sie schon so ihre Macken hat. Aber genau ihre doch etwas sonderbare Art,machte sie für mich auch so liebenswert. Wenn Rosie und Devlin gemeinsame Szenen haben,so waren diese nur so von einem Prickeln erfüllt.Beide fühlen sich stark zueinander hingezogen, doch es dauert,bis sie ihren Gefühlen nachgehen.
Die Geschichte an sich war unterhaltsam,spannend und mitreißend! Für volle fünf Sterne reicht's zwar nicht,ich fühlte mich dennoch gut unterhalten.
Ein schöner und durchaus gelungener Abschluss der Golden Dynasty-Trilogie!
4 von 5 Sternchen!!

Generation Beziehungsunfähig

Generation Beziehungsunfähig

Der Autor erzählt hier von schiefgegangenen Beziehungen,die ihm und Leute in seinem Freundeskreis widerfahren sind.

Klingt spannend? Ist es eher weniger. Klar sind manche Kapitel eher noch unterhaltsamer,als andere, aber bei dem Titel habe ich ja doch eigentlich was ganz anderes erwartet. Ich dachte,der Autor würde hier über die Generation Y philosophieren, stattdessen reiht sich eine Beziehungsgeschichte an die andere. Manche sind ja durchaus ganz amüsant,aber andere wiederum langweilig und nichtssagend!

Ich habe da offensichtlich echt etwas anderes bzw.auch einfach MEHR erwartet als DAS,was hier geboten wurde!!
Diesen Hype um diesen Roman kann ich übrigens auch nicht nachvollziehen! Wieso man aus diesem Buch jetzt auch noch einen Film gemacht hat, entzieht sich meiner Kenntnis!

Veröffentlicht am 15.06.2020

Naives Gör trifft Sexgott/Stalker/Psychopath!

Lost in you. Verlockendes Geheimnis

Dies ist mein fünftes Buch von Jodi Ellen Malpas.Ihre Geschichten gefielen mir bisher ja mal mehr und mal weniger. Ich war dennoch irgendwie schon sehr gespannt,auf diesen Auftakt der Lost in you-Reihe. Meine Vorfreude auf die Geschichte wurde nach den ersten paar Seiten des Buches aber leider schon relativ schnell gedämpft!

Das Buch hat keine wirkliche Geschichte.

Es folgt eine Aneinanderreihung von Sexszenen an die andere.

Ava und Jesse lernen sich kennen und kommen sich dann auch schon sehr schnell,sehr viel näher... Die zwei haben fast die ganze Zeit lang nur Sex. Tiefgehende Gespräche u.ä.? Fehlanzeige!!

Und wenn sich die zwei nicht gerade im Bett miteinander vergnügen,dann macht er ihr Vorschriften und befiehlt ihr alle möglichen (unglaublichen) Dinge. Jesse ist ein Höhlenmensch, der es geil findet,eine Frau zu kontrollieren und ihr STÄNDIG Vorschriften zu machen! Was macht Ava? Sich ihm Widersetzen,ihm die Stirn bieten? Nein,nichts davon! Sie macht brav ALLES was der Herr befielt. Und wenn sie sich ihm doch einmal wiedersetzt,dann gibt es Bestrafungen! Ich dachte mir öfters wirklich einfach nur,;"Was lese ich da?!"

Ja,das Buch hat mich aufgeregt,es hat mich geärgert, ich wollte es gegen die Wand schlagen,dennoch habe ich es fertig gelesen und muss sagen,ich bin echt mega enttäuscht! Ich habe mich voller Vorfreude auf dieses Buch gestürzt und bekam eine Geschichte geliefert,die zeigt,wie eine Beziehung auf keinen Fall ablaufen darf.Der Mann führt sich auf,als wäre er Gott persönlich! Jesse ist ein Psychopath/Stalker/Sexgott. Ava ist Jesse hörig! Sie ist ein dummes Gör,welches sich nicht benimmt wie eine (Achtung!) 26-jährige ERWACHSENE Frau!!!!!

Ich werde von den drei anderen Teilen ganz klar die Finger lassen und vergebe diesem Buch einen von fünf möglichen Sternen!

Feeling Close To You

Feeling Close to You

Dies ist mein achtes (!) Buch von Bianca Iosivoni und ich muss ja gestehen,ich hatte irgendwie so Zweifel,ob dieses Buch wirklich das richtige für mich ist,da ich mit der Gamer-Szene überhaupt nichts am Hut habe und mich auch so gar nicht dafür interessiere oder auch wirklich begeistern kann. Dennoch wollte ich das Buch lesen und dieser Gaming-Aspekt ist ja auch mal ganz klar was Neues im New Adult-Genre!

So begann ich also mit dieser Geschichte und zunächst habe ich auch echt etwas gebraucht,um richtig in die Geschichte hineinzufinden. Die Autorin beschreibt zwar ALLES wirklich richtig gut und man kennt sich als Leser dann auch langsam aus mit diesen ganzen Begriffen,dennoch hat mir dieser ganze Gaming-Aspekt schon irgendwie nicht so ganz gut gefallen....

Was mir hingegen wirklich gut gefallen hat war: Teagan und Parkers Geschichte! Die zwei,ihre Chats/Nachrichten und ganz einfach ihre offensichtliche Chemie war unglaublich süß und so unterhaltsam zu lesen und mitzuerleben.
Ich habe das Buch wirklich regelrecht verschlungen (an einem Tag) ! Der Schreibstil ist,wie immer,sehr flüssig und mitreißend.
Die Geschichte gefiel mir zum größten Teil wirklich richtig gut - auch das Drama gegen Ende des Buches-fand ich spannend und irgendwie passend zu Teagan und Parker.

Eine schöne Liebesgeschichte mit ein wenig Drama und ganz viel Herz!
4 von 5 Sternchen!

so unglaublich berührend!!

Wenn Donner und Licht sich berühren

Dies ist bereits mein siebtes Buch von Brittainy C.Cherry. Ich mag ihre Bücher mal mehr und mal weniger.Was aber immer an ihren Büchern gut ist,ist der Schreibstil.Sie vermag,wie sonst keine andere Autorin die ich kenne,mit ihren Worten umzugehen.

Dieses Werk ist ganz klar eines meiner Jahreshighlights! Die Geschichte ist berührend,authentisch,wunderschön und so traurig! Ich habe hier einige Tränen vergossen,so mitgenommen wurde ich von Elliot und Jasmins Geschichte! Was die zwei alles durchmachen müssen war mir oft einfach zu viel. Ich musste während des lesens öfters eine Pause machen,so sehr mitgenommen hat mich dieses Buch!!!

Die Liebe von Elliot und Jasmine ist stark und so unglaublich schön zu lesen.Ich hätte von den zweien noch ruhig 400 Seiten mehr lesen können,so gerne habe ich die zwei gemeinsam erlebt.

Ein emotionaler Liebesroman von der Königin der Worte, der ans Herz geht!
5 von 5 Sternchen!
Ein absolutes Highlight!!!!