Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.04.2019

Süße Liebesgeschichte,die aber zu kurz kommt!

Outback Dreams. So weit die Liebe reicht

Sie waren die besten Freunde und haben sich geschworen, sich niemals ineinander zu verlieben - bis sich einer der zwei doch verliebt hat.

Willow "Banjo" Peterson und Tom Forrest wuchsen gemeinsam im australischen ...

Willow "Banjo" Peterson und Tom Forrest wuchsen gemeinsam im australischen Outback auf. Beide sind Kinder zweier befreundeter Farmer und beide sind auch die Erben, ihrer Familien. Willow und Tom wollten ihre Farmen in der Zukunft immer gemeinsam leiten. Zudem wollten beide auch gemeinsam in Perth studieren. Doch dann verliebte sich Tom in seine Kindheitsfreundin und Willow flüchtete für ihr Studium alleine nach Perth und brach jeglichen Kontakt zu Tom ab.

Nun 10 Jahre später, als Willows Vater schwer erkrankt, muss sie zurück in den Outback und die Farm leiten. Schon bald ist Willow mit der ganzen Arbeit leicht überfordert und braucht Hilfe. Der Einzige, der ihr helfen kann ist Tom, aber er meidet sie. Doch Willow braucht wirklich Hilfe und sie muss sich überwinden und wieder auf Tom zugehen. Doch kann Tom ihr wirklich verzeihen? Immerhin ließ sie ihn mit einem gebrochenen Herzen zurück.....

Die Grundidee der Geschichte klang gut und vielversprechend - leider wurde das Potential der Geschichte nicht vollkommen ausgeschöpft! Die Geschichte verliert sich in viel zu vielen Beschreibungen des Farmlebens. Klar ist es interessant, einmal ein solches Farmleben beschrieben zu bekommen, doch für mich nahmen diese ganzen Beschreibungen und diese ganzen Abläufe etwas zu viel Platz in Anspruch!
So blieb die Liebesgeschichte leider ziemlich auf der Strecke! Gegen Ende wird die Geschichte sehr süß und da gibt's dann endlich auch die Liebesgeschichte und es gibt Drama und viel Emotionen. Ich habe mir diese Emotionen und großen Gefühle aber früher gewünscht - und nicht erst auf den letzten 40 Seiten!

Sowohl Perth als auch der australische Outback werden sehr bildhaft beschrieben!
Tom und Willow sind schon zwei spezielle Charaktere. Besonders Willow kann richtig stur sein und genau diese Sturheit hat mich manchmal auch genervt. Sie braucht wirklich ewig, bis sie mal über ihren Schatten springt und auf Tom zugeht.Währenddessen ist Tom einfach Tom! Klar, er ist verletzt, aber trotzdem ist er für Willow da, trotz allem, was sie ihm angetan hat!

Tom ist süß, liebevoll, hat für alle ein offenes Ohr und ist bei jedem beliebt. Rundum, er ist der PERFEKTE Traummann - nur leider braucht Willow ewig, um das zu merken! Ich finde auch, so ganz hat Willow ihn nicht verdient!
Die Freundschaft von Tom und Willow ist aber wirklich beneidenswert! Die gehen gemeinsam wirklich durch dick und dünn!

"Outback Dreams - So weit die Liebe reicht" ist eine emotionale Geschichte, die sich aber etwas zu sehr auf das Führen einer Farm und die dazugehörigen Beschreibungen konzentriert. Die Liebesgeschichte, die wirklich sehr, sehr süß ist, kommt erst auf den letzten 40 Seiten in Fahrt! Nichtsdestotrotz gefielen mir aber auch die Beschreibungen des Lebens in Australien gut und ich vergebe mittelmäßige 3 von 5 Sternchen!

hoovers schwächstes buch

Die tausend Teile meines Herzens

Die Voss Familie ist alles andere als normal. Sie leben in einer früheren Kirche, die Mutter ist schwer krank und lebt im Keller, der Vater ist mit der früheren Pflegerin der Mutter verheiratet und lebt gemeinsam mit seinen Kindern aus erster und zweiter Ehe gemeinsam in einem Haus. Die zwei ältesten Geschwister sind perfekt, der kleine Halbbruder ist etwas eigen und dann gibt es da noch Merit.

Merit sammelt Pokale und ahnt nichts von den Familiengeheimnisse, die es in ihrer, doch etwas eigensinnigen, Familie so gibt. Als sie im örtlichen Antikgeschäft auf Shopping-Tour ist, trifft sie auf den sympathischen und geheimnisvollen Sagan. Merit und Sagan sind sofort auf einer Wellenlänge und Merit verliebt sich Hals über Kopf in den jungen Mann. Doch dann findet sie heraus, dass Sagan ausgerechnet der Mann ist, der für sie unerreichbar ist....

Dies ist kein Liebesroman. Es gibt zwar Romantik, aber die ist hier so minimal, dass man sie beinahe auch mal überliest. Die Geschichte hier handelt eher von Akzeptanz und Verstehen - sich selbst finden und lieben.

Die Geschichte begann wirklich gut und interessant. Aber dann gab's Drama und Merit ging mir mit der Zeit immer mehr auf die Nerven. Sie ist teilweise echt verrückt und auch einfach keine gute Schwester. Sie hat eine eineiige Zwillingsschwester und noch zwei Brüder. Leider ist Merit genau so eine Schwester, die man sich nicht unbedingt wünschen würde. Ihre Familie ist auch echt ziemlich merkwürdig und man kann in einer gewissen Art und Weise schon verstehen, weshalb Merit manchmal so crazy drauf ist. Wäre ich in dieser Familie aufgewachsen, ich wüsste nicht, ob ich nicht auch so wäre wie Merit, denn diese Familie hat so viele Geheimnisse und ja, auch Abgründe, das ist alles nicht normal!

Hier steht das Leben der Protagonistin Merit im Vordergrund - und nicht so ganz ihre Liebesgeschichte. Klar gibt's hier auch eine süße Love Story, aber die geschieht hier fast schon eher am Rande, da Merit und ihr Leben und ihre Probleme klar im Vordergrund stehen.Zudem hat das Buch eine echt wichtige Botschaft - nämlich sich so zu lieben, wie man nun mal ist - ohne wenn und aber.

Die ganze Geschichte ist äußerst seltsam! Seltsam ist wirklich das beste Wort, um dieses Buch zu beschreiben. Vielleicht habe ich auch etwas anderes erwartet, aber diesen Roman fand ich nicht gut.

Für mich leider - gemeinsam mit "Maybe Someday" eines der schwächsten Hoover Bücher ! Die Geschichte weiß einfach nicht so genau, wo sie hin will und was sie sein will! Ein Liebesroman? Ein Jugendbuch? All diese Elemente finden wir zwar in der Geschichte, aber es passt alles nicht so ganz zusammen!Das Ende dieser Geschichte hat mich auch nicht zufrieden gestellt. Die Personen haben am Ende alle noch die gleichen Probleme. Nichts wurde irgendwie gelöst - für mich, ziemlich schade.

Für mich das bisher schwächste Coho Buch! Ich fand "Maybe Someday" schon nicht gut, aber"Die Tausend Teile meines Herzens" ist leider sogar noch schlechter.
Da bin ich von Colleen Hoover deutlich besseres gewohnt!
Ganz schwache 2 von 5 Sternchen!

if you stay

If you stay – Füreinander bestimmt

Mila ist Anfang 20, Künstlerin und Single. Sie lebt gerne ihr Single-Leben bis sie den gutaussehenden Pax Tate trifft.Sie rettet ihm eines Nachts, nach einer Drogenüberdosis, das Leben. Als er sie daraufhin einige Tage später aufsucht, um sich bei ihr zu bedanken, ahnen beide noch nicht, wie sehr sich ihr Leben für immer verändern wird. Denn was mit einem Flirt beginnt, wird schnell zu einer Freundschaft - zwischen Pax und Mila. Und als sich die beiden dann auch näher kommen, scheint, besonders Mila im siebten Himmel angekommen zu sein. Doch Pax hat einige äußerst große Probleme und er kämpft jeden Tag gegen seine inneren Dämonen. Schafft er es, seine Drogensucht in den Griff zu bekommen und sich voll und ganz auf Mila und ihre beginnende Beziehung zu konzentrieren?

Mein zweiter Roman von Courtney Cole hat mir wirklich gut gefallen, auch wenn die Geschichte kleinere Schwächen hat.
Die Liebesgeschichte von Mila und Pax gefiel mir gut, weil sie eben nicht so perfekt ist! Es gibt in der Beziehung der beiden Höhe und Tiefen, die einfach menschlich und normal sind.Genau das macht die Geschichte auch so authentisch. Zwischendurch hat die Geschichte aber immer mal wieder,kleinere Längen.

Mila und Pax sind zwei tolle Protagonisten! Beide sind sehr sympathische Menschen und dadurch,dass die Geschichte immer abwechselnd aus der Sicht der beiden erzählt wird, bekommen wir auch von beiden einen sehr guten Eindruck, was sie so denken und wie sie ticken. Besonders Pax versteht man durch seine Geschichte und durch seine Gedanken sehr gut. Wir verstehen auch, weshalb er in gewissen Situationen so handelt, wie er es hier manchmal tut.

Mila hat auch nicht die beste, seelische, Gesundheit, auch wenn es ihr, im Vergleich zu Pax, um Welten besser zu gehen scheint. Seit dem Tod ihrer Eltern, unterstützt sie ihre ältere Schwester Madison bei der Führung des Familienrestaurants. Den Tod der Eltern hat Mila noch immer nicht ganz verdaut, trotzdem ist sie eine starke junge Frau geworden, die aber trotzdem in manchen Szenen etwas schwach und zerbrechlich wirkt.
Ich mochte sowohl Pax als auch Mila sehr, sehr gerne. Ihre Liebesgeschichte ist nicht immer einfach und verläuft auch nicht immer gut, doch ihre Liebe ist stark genug! Gemeinsam schaffen beide alles!

Ein schöner, spannender und zugleich trauriger Liebesroman, voller großer Gefühle!
Gelungener Auftakt der Beautifully Broken-Reihe!
4 von 5 Sternchen!

Band #3

Sinful Empire

Keira und Lachlan führen nun eine Beziehung und beide sind glücklich, einander zu haben. Aber nicht jedem, gefällt diese Beziehung und beide haben große, mächtige Feinde, die diese, noch junge, Beziehung zerstören wollen. Als Keiras Leben in Gefahr gerät, muss Lachlan sich ernsthaft fragen, ob sie nicht ohne ihn sicherer wäre....

Dies ist der dritte und letzte Teil der Sinful-Trilogie von Meghan March. Ich mochte die ersten beiden Teile schon recht gerne und nachdem es am Ende des zweiten Bandes einen bösen Cliffhanger gab, war ich natürlich schon sehr,sehr gespannt, wie es hier nun mit Keira und Mount weitergehen würde.
Die Geschichte knüpft direkt an die Geschehnisse des zweiten Bandes an und die Ereignisse überschlagen sich hier!

Ich habe auch diesen dritten Band der Sinful-Trilogie wieder nur so verschlungen und habe das Buch an einem Tag, in einem Rutsch, durchgelesen. Lachlan und Keira sind ein tolles Dreamteam, welches perfekt zueinander passt. Die Story hier hat ein paar Wendungen, die zwar nicht immer ganz überraschen, da sie in Nebensätzen fast schon angedeutet werden, dennoch unterhält sie gut bis zum Schluss. Auch ist die Geschichte hier etwas dunkler und düsterer als die ersten zwei Teile.

Die Geschichte von Lachlan und Keira entwickelt sich hier schön weiter. Man merkt richtig, wie sehr sich die beiden mittlerweile lieben.
Wir erfahren auch einiges, neues, über Lachlan. So bekommen wir Flashbacks aus seiner Vergangenheit geliefert und auch einige, seiner Geheimnisse, werden hier (endlich) gelüftet! Lachlan ist der König seiner Stadt und er hat mit Keira an seiner Seite, eine tolle, starke, Königin an seiner Seite! Sie wird hier nochmals eine stärkere und wildere Frau. Zudem ist sie noch immer sehr passioniert und arbeitet hart für ihr Geschäft und für ihre Träume.

Ein gelungener Abschluss der Sinful-Trilogie! Wer schon die ersten beiden Teile gerne gelesen hat, sollte unbedingt auch diesen Finalband lesen, denn es lohn sich definitiv!
Gute vier von fünf Sternchen!

Veröffentlicht am 22.03.2019

gut -leicht schwächer allerdings als band 1

All In - Zwei Versprechen

Achtung; beinhaltet Spoiler zu Band 1!

Achtung; beinhaltet Spoiler zu Band 1!

Nach einem großen Schicksalsschlag, kehrt Kacey Las Vegas den Rücken und flieht nach New Orleans. Dort angekommen, verliert sie zunehmend, immer mehr die Kontrolle über sich und ihr Leben. Sie tritt in kleineren Bars auf, singt, spielt ihre Musik, nur um sich hinterher halbtot zu betrinken. Teddy, der Bruder ihrer großen Liebe Jonah, trauert indes in Vegas, alleine. Als er jedoch von Kaceys Zustand erfährt, fliegt er nach New Orleans, um sie zu retten und sie zurück ins Leben zu holen. Beide versuchen gemeinsam mit ihrer Trauer klar zu kommen - doch was passiert, wenn plötzlich die Liebe dazwischenfunkt?

Ich habe den ersten Band; "All In - Tausend Augenblicke" geliebt und ich habe mich, trotz meines gebrochenen Herzens, schon sehr auf den zweiten und zugleich (leider) finalen Band dieses Zweiteilers gefreut.
Schön, packend, dramatisch geht es hier weiter mit Kacey und ihrem Leben.
Die Geschichte gefiel mir gut, sie wird authentisch erzählt und nimmt sich zumindest, die ersten zwei Drittel, genügend Zeit. Das letzte Drittel der Geschichte wurde mir leider etwas zu schnell erzählt, da hätte es ruhig noch mehrere Seiten geben können und das Tempo hätte auch ruhig noch etwas gedrosselt werden können.

Jemanden zu verlieren, ist nie einfach - aber wenn man dann auch noch die große Liebe verliert, dann fällt man buchstäblich in ein schwarzes Loch. So geht's zunächst auch Kacey. Ihr geht's ganz schlecht und sie säuft sich ihren Kummer mit viel Alkohol weg. Sie droht, schon wieder, komplett die Kontrolle über ihr Leben zu verlieren, als dann plötzlich Teddy auftaucht und sich so toll und liebevoll um sie kümmert! Durch ihn, findet sie wieder zurück in ein normales, geregeltes Leben. Er hilft ihr auch, mit der Trauer und dem Verlust klarzukommen.
Teddy ist wirklich die totale Stütze für Kacey. Er ist einfach ein Goldschatz, sehr süß und durch seine Trauer,die er offen zeigt, auch total menschlich! Das Ende der Geschichte war auch bezaubernd, auch wenn's schon leicht kitschig wurde.

Ein schönes Liebesroman, der zeigt, wie vergänglich das Leben sein kann! Trotzdem fand ich Band eins eine Spur besser und emotionaler!
Gute 4 von 5 Sternchen!