Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.11.2018

für mich leider ein reinfall

Lost in a Kiss

Aspen hat gerade ihre Uniabschluss in der Tasche und möchte den Sommer über arbeiten, um etwas Geld zu verdienen.

Als ihre beste Freundin sie einlädt, gemeinsam mit ihr und deren Bruder Bram einen einmonatigen Road-Trip durch die USA zu machen, hat Aspen zunächst gemischte Gefühle und Zweifel, ob das so eine gute Idee ist. Denn Aspen und Bram verstehen sich nicht sonderlich gut. Doch schließlich willigt Aspen, doch am Tag des Starts, fällt ihre beste Freundin aus und Aspen soll den Trip allein mit deren Bruder machen. So starten Aspen und Bram in ihren Road-Trip. Schon bald wird aus der gegenseitigen Abneigung eine Anziehungskraft zwischen den beiden und sie kommen sich unweigerlich näher..

Ich habe mich ziemlich auf dieses Buch gefreut, da der Inhalt ganz interessant klang, ich Road-Trips liebe und das Cover auch sehr hübsch fand.Die Geschichte von Bram und Aspen begann auch richtig gut, doch mit der Zeit rückte die sexuelle Beziehung der beiden immer mehr in den Vordergrund und verdrängte die eigentlich richtig gute Geschichte ziemlich in den Hintergrund! Die Grundidee des Buches war gut und hätte so viel Potential gehabt, leider wurde genau dieses hier ziemlich verschenkt.Die eigentliche Hauptgeschichte rückte ziemlich in den Hintergrund, da die erotischen Szenen ab der Hälfte des Buches, ziemlich in den Vordergrund rückten. Die Grundidee der Geschichte war super, die Umsetzung leider nicht!
Die Protagonisten sind okay, nicht übermäßig sympathisch aber auch nicht total hassenwert!Der Beziehungsverlauf von Aspen und Bram war nicht immer glaubwürdig. Die Liebesgeschichte blieb, aufgrund der ständigen Sex-Szenen,deutlich auf der Strecke.

Auch das Verhalten von Bram und Aspen lies mich des öfteren den Kopf schütteln. Es gibt zwar einen Road-Trip, aber so wirklich bildhaft beschrieben, wurde der meiner Meinung nach leider auch nicht!

Das Buch ist für mich leider ein Reinfall gewesen.
2 von 5 Sternchen für einen Liebesroman,dem ein paar weniger erotische Szenen und
sympathischere Protagonisten gut getan hätten!

ein krönender abschluss

Save Us

Gerade nachdem sich Ruby und James wieder versöhnt haben, wird ausgerechnet sie vom Maxton Hall College suspendiert. Ihr Traum von einem guten Abschluss und von Oxford könnte platzen. Doch weshalb genau, wurde Ruby suspendiert? Ruby hat sich nie etwas zu Schulden kommen lassen, war im Schulkomitee und ist eine absolute Musterschülerin! Und warum soll ausgerechnet James, ihre große Liebe, dafür verantwortlich sein? Ruby beschließt zu kämpfen, für sich, für ihren Traum in Oxford und für ihre Zukunft mit James! Doch James Familie ist nach wie vor gegen die Beziehung der beiden und versucht alles, um die Liaison zu unterbinden....

Ich LIEBE die Bücher von Mona Kasten und ich habe mich so sehr auf diesen dritten Band der grandiosen Save-Trilogie gefreut!

Das Ende von "Save Me" war ja mal echt spannend und gemein, zu gut nur, dass "Save Us" direkt an dieses Ende gleich wieder anknüpft.

Endlich geht's weiter mit James und Ruby. Beide sind ein ganz besonderes Protagonisten-Pärchen, deren Liebe so stark und schön ist, dass man sich in die zwei und in deren Liebesgeschichte einfach verlieben muss!
Toll auch, dass hier die Geschichte auch wieder nicht nur von Ruby erzählt wird, sondern dass auch Lydia und Alastair ihre Geschichte erzählen können und so zu Wort kommen! Das verleiht der ohnehin schon guten Geschichte noch eine Spur mehr Tiefgang!
Ruby ist und bleibt das starke Mädchen, dass wir aus den ersten beiden Teilen schon kennen und James wird hier endlich vollkommen Erwachsen, lehnt sich gegen seinen Vater auf und macht das, was er will! Die Beziehung der beiden wird ziemlich ernst und trotz der ganzen Umstände und den vielen Steinen, die ihnen immer in den Weg gelegt werden, merkt man richtig, wie stark die beiden als Paar sind!

Ich habe "Save Us" wiedermal innerhalb von nur 24 Stunden verschlungen und ich bin etwas traurig,dass diese schöne Trilogie nun vorbei ist. Das Ende gefiel mir unglaublich gut, auch wenn ich da ruhig noch ein paar Seiten mehr hätte lesen können!

Dieses Bucht bietet dem Leser eine Achterbahnfahrt der Gefühle! Wir lachen, weinen und leiden mit den Figuren hier so sehr mit. Ich war nach dem lesen dieses Buches echt fertig! Es war so schön, perfekt und traurig!

Ein krönender Abschluss der Save-Trilogie!
Packende Geschichte, sympathische Protagonisten und ein wunderbares Setting! Was will man mehr?
Klare 5 von 5 Sternchen!

leicht schwächer als band #1

Save You

Ruby ist nach dem schlimmen Verrat von James am Boden zerstört. Sie hatte noch nie so große Gefühle für einen Jungen und James hat ihr Vertrauen aufs tiefste Missbraucht. Ruby wünscht sich am liebsten ihr altes Leben zurück, wo sie auf ihrer Schule noch unsichtbar war. Doch Ruby bekommt ihr altes Leben nicht zurück und kann auch ihre Zeit mit James nicht vergessen. Und James möchte Ruby auch wieder zurück in seinem Leben haben. Er setzt alles daran, sie zurückzugewinnen, doch kann Ruby ihm noch eine Chance geben?

Nachdem ich den ersten Band innerhalb 24 Stunden regelrecht verschlungen habe, war klar,dass ich auch den zweiten Band unbedingt lesen muss, weil ich wissen musste, wie es mit James und Ruby weitergehen würde, nach dem bösen bösen Cliffhanger von "Save Me"!

"Save You" ist auch wieder sehr spannend, packend, gefühlvoll und schön - aber ich fand diesen zweiten Band eine Spur schwächer als den grandiosen ersten Band!

Auch hier fühlt man wieder mit Ruby richtig mit. Sie ist so lieb,tapfer und stur und hat es echt nicht verdient, wie James sich ihr gegenüber verhalten hat. James wir hier etwas Erwachsener und er fängt auch mal an, über seine Taten nachzudenken! Die beiden sind das eigentlich perfekte Paar, nur gibt es immer gewisse Umstände, die eine Beziehung der beiden fast unmöglich macht.

Die Geschichte hat auch viel Tiefgang, was daher rührt, dass wir einen guten Einblick in die Freundschaften von Ruby und James bekommen.

Anders als noch im ersten Band, wird die Geschichte hier gleich aus mehreren Sichten erzählt, was der Geschichte nochmals etwas Pep zusätzlich gibt!

Es gibt hier, wie ich finde, kleinere Längen, trotzdem habe ich auch diesen Roman innerhalb von nur zwei Tagen regelrecht verschlungen. Mona Kasten weiß, wie sie ihre Leser bis zum Ende packt!

Auch bei diesem Band hier gibt's wieder einen mega gemeinen Cliffhanger und ihr solltet unbedingt den dritten Band schon zum lesen parat haben!

Kasten ist definitiv die deutsche Queen des New Adult Genres und ich freue mich tierisch auf den dritten und zugleich leider letzten Band dieser grandiosen Trilogie!

"Save You" ist eine spannende Fortsetzung rund um die Geschichte von James und Ruby! Der Roman ist leicht schwächer als der tolle erste Band - aber immer noch gut, weswegen ich diesem Roman gute vier von fünf Sternchen gebe! Für alle New Adult-Fans ein must-read!

Veröffentlicht am 31.10.2018

Dieser Roman hat alles,was sich ein junges Leserherz nur wünschen kann!Spannende.Geschichte, sympathische Protagonisten +tolles Setting!

Save Me

Ruby Bell ist 17, kommt aus einer ganz normalen Familie aus der Mittelklasse und geht, dank eines Stipendiums, auf das renommierte Maxton Hall College in England. Das College ist eines der teuersten Privatschulen des Landes und Ruby ist so ziemlich das einzige Mädchen, welches nicht aus einer High Class Familie kommt. Doch das stört Ruby wenig, ihr Ziel ist es, es nach Oxford zu schaffen und bis dahin einfach nicht aufzufallen, sondern einfach so gut wie möglich ihren Abschluss zu machen.
Doch seit Ruby ein großes Geheimnis rund um den wohlhabenden James Beaufort rausbekommen hat, gerät sie in die Schusslinie des gutaussehenden aber ziemlich arroganten jungen Mannes. Plötzlich steht Rubys Welt Kopf, sie steht im Zentrum der Aufmerksamkeit und James scheint von Ruby mehr zu wollen, als nur, dass sie ihr Geheimnis für sich behält.....

Seit Monaten herrscht ein Hype um diese viel gelobte, neue Trilogie von Mona Kasten und ja, ich kann den Hype durchaus verstehen! Ich mochte von Kasten ja schon die Again-Reihe sehr, sehr gerne und war ziemlich gespannt, wie diese neue Reihe von ihr sein würde und ja, auch mich konnte die Autorin (wiedermal) richtig begeistern!

Ich mochte die Protagonisten, ich fand die Geschichte super spannend (trotz mancher Klischees) und ich liebe auch das Setting und den Schreibstil von Mona!

Die Liebesgeschichte von Ruby und James entwickelt sich schön langsam, manchmal fast zu langsam, aber mich hat diese schöne Love Story total in ihren Bann gezogen! Zudem wird sich auch sehr authentisch erzählt. Drama gibt's auch, aber es ist kein einziges Mal "too much"!

Ruby ist eine super sympathische, junge Protagonistin, die ihre Familie total liebt, einen großen Traum hat, für den sie auch stark kämpft. Zudem ist sie stark, taff, lustig, liebevoll und ehrgeizig! James mag zwar zu Beginn nicht sonderlich sympathisch wirken, doch man merkt bei ihm schon recht bald, dass er oft eine Fassade für sein Umfeld "aufsetzt"! Ruby scheint eine der wenigen Menschen zu sein, bei denen er so sein kann, wie er in Wirklichkeit ist! Ich fühlte mich, während des lesens, beiden Protagonisten ziemlich nah - und genau das spricht auch sehr deutlich für's Buch und dafür, wie gut es mir gefallen hat. Ich habe den Roman innerhalb 24 Stunden regelrecht verschlungen und konnte ( und wollte) das Buch überhaupt nicht mehr aus der Hand legen!

"Save Me" ist ein sehr gelungener New Adult-Roman geworden,der unter die Haut geht! Ich freue mich schon sehr auf die zwei anderen Teile dieser Trilogie und bin gespannt,wie es mit James und Ruby weitergehen wird, da das Ende hier ja mal echt mega gemein war (es gibt einen bösen Cliffhanger - also unbedingt Band zwei gleich parat haben)
Packende 5 von 5 Sternchen!

Veröffentlicht am 16.10.2018

ein roman, der die meinungen spalten wird

Bis wir eins sind

Annie hat sich noch nie zu einem Mann so sehr hingezogen gefühlt, wie zu Jack. Doch eines Nachts, nach einer wilden Party mit ihren Freundinnen, trifft sie auf ihn, in einem Club! Jack ist sexy, mysteriös und leidenschaftlich. Annie und Jack verbringen eine Nacht miteinander, ein heißer One-Night Stand, ohne Hemmungen mit viel Leidenschaft. Beide sind sich sicher, sie werden einander nie wieder sehen. Doch was ist, wenn dem nicht so ist? Wenn sich beide eben doch wiedersehen und dann feststellen, dass ihre Anziehungskraft und ihre Liebe verboten ist, trotz des Verlangens, welches beide haben?

Nach "Mit allem was ich habe" und der guten One Night-Trilogie ist dies nun mein fünfter Roman der Autorin und meine Freude auf diesen neuen Roman war sehr groß!

Den Klappentext fand ich sehr interessant und ich war ziemlich gespannt, weshalb die Liebe von Annie und Jack so verboten ist und als ich dann endlich erfahren habe, was der genaue Grund ist,hat dieser mich doch ziemlich überrascht und gleichzeitig auch etwas schockiert! Ich werde hier nicht spoilern, keine Sorge, aber dieses Buch wird nicht jedem gefallen. Es wird Leser|innen geben, die das Buch mögen und andere werden es nicht leiden können.Das Buch wird die Meinungen spalten, weil es eben eine so verbotene Beziehung ist. Die Autorin weiß, mit dem schwierigen Umzugehen, beschönigt nichts und ist schonungslos ehrlich! Die Situation, in der sich Annie und Jack befinden, ist durchaus nicht einfach und man merkt bei Annie auch sehr oft diesen inneren Konflikt, den sie selber mit sich führt. Es ist eine ziemlich schwierige Situation, in der ich selber hoffentlich niemals stecken werde! Jack ist ein interessanter Protagonist, der für mich aber bis zum Schluss immer etwas geheimnisvoll war! Jack und Annie haben eine absolut greifbare Chemie, die man beim lesen richtig spürt!

Eine heiße Affäre zweier Protagonisten, die eigentlich perfekt zueinander passen, auch wenn ihre Liebe nicht unbedingt sein darf und Jack für mich manchmal ein Rätsel war!
Gute vier von fünf Sternchen für diesen neuen, sexy Roman von Jodi Ellen Malpas!