süße Weihnachtsgeschichte
Maskierte WeihnachtenMaskierte Weihnachten erschien am 23. November 2016 im Books on Demand Verlag
Inhalt:
Maskierte Weihnachten erschien am 23. November 2016 im Books on Demand Verlag
Inhalt:
Amber hasst Partys, dennoch lässt sie sich von ihrer Mitbewohnerin überreden am 6.Dezember auf eine Studentenparty zu gehen. Dort trifft sie auf einen maskierten Mann in einer Prinzenverkleidung. Sie verstehen sich den ganzen Abend sehr gut und es kommt zum Kuss.
Als Amber am nächsten Morgen aufwacht, möchte sie den unbekannten wiedersehen, doch sie weiß weder seinen Namen, noch seine Anschrift, doch anscheinend weiß er über sie mehr. Es beginnt eine Schnitzeljagd um die Identität des Prinzen herauszufinden.
Das Buch lässt ein wenig an das Märchen Aschenputtel erinnern. Im weitesten Sinne kann man es auch mit dem Märchen vergleichen, nur auf moderner Art.
Das Cover ist nicht ganz so mein Geschmack, aber da ist ja jeder anderer Meinung.
Der Schreibstil ist flüssig und ich konnte mich sofort in der Geschichte fallen lassen.
Es ist eine kurze, süße Weihnachtliche Geschichte.
Gestört hat mich ein wenig die Naivität der Protagonistin, sie geht auf eine Schnitzeljagd und kennt den Fremden überhaupt nicht.
Fazit:
Alles in allem kann ich das Buch aber nur empfehlen. Man kommt direkt in Weihnachtsstimmung, man fühlt sich sehr wohl in der Geschichte. Eine zuckersüße Liebesgeschichte zu Weihnachten.