Weihnachtlicher Wohlfühlroman
Wintertee im kleinen Büchercafé am MeerIch habe mich sehr gefreut, dass es wieder einen Weihnachtsroman von Julia Rogasch gibt und ich somit auf das winterliche Sylt zurückkehren kann.
Diesmal begleiten wir Tilda, die nach dem Tod ihres Freundes ...
Diesmal begleiten wir Tilda, die nach dem Tod ihres Freundes ihre eigene Buchhandlung aufgegeben hat und auch die Liebe zum Lesen verloren hat. Doch ein Roman schafft es sie wieder zu begeistern und ihre beste Freundin Anni, die auf Sylt lebt und dort ein Café betreibt hat eine Idee für ein Büchercafé und Tilda soll sie dabei unterstützen.
Das Setting war wieder mal ein absoluter Traum. Die Autorin hat wieder eine wundervolle Atmosphäre geschaffen, die sowohl winterlich, weihnachtlich als auch die Liebe zum Meer und zur Insel Sylt widerspiegelt. Auch das Büchercafé hat eine gemütliche Atmosphäre ausgestrahlt. Ich war hier komplett begeistert.
Auch die Geschichte von Tilda konnte mich sehr gut unterhalten, ebenso wie die Liebesgeschichte ´, die sich langsam entwickelt. Ich fand Tilda und auch Oscar sehr sympathisch und ich habe sehr gerne über die beiden gelesen.
Teilweise war es ein wenig vorhersehbar, was mich aber nicht unbedingt gestört hat.
Insgesamt war es wieder ein wunderschöner weihnachtlicher Wohlfühlroman, von dem ich nicht genug bekommen konnte.