Schöne Liebesgeschichte
Neuanfang in River BendZu Beginn des Buches lernen wir die Freundinnen Mel, Zoe und Jo kennen, die sich am Ende ihrer Highschoolzeit schwören, dass sie zum 10jährigen Klassentreffen wieder nach River Bend zurückkehren. 10 Jahre ...
Zu Beginn des Buches lernen wir die Freundinnen Mel, Zoe und Jo kennen, die sich am Ende ihrer Highschoolzeit schwören, dass sie zum 10jährigen Klassentreffen wieder nach River Bend zurückkehren. 10 Jahre später sind nun alle wieder in River Bend und ihre Leben sind teilweise anders verlaufen als sie es geplant hatten.
Ich fand die drei Frauen sehr sympathisch und auch ihre Freundschaft wurde sehr authentisch dargestellt. Es war schön zu sehen wie die drei immer füreinander da waren.
Wyatt war zwar manchmal ein wenig zu perfekt, aber dennoch ist er ein Mann, der defintiv das Herz der Leserinnen zum Schmelzen bringt.
Die Geschichte ist eine interessante Mischung aus Liebesgeschichte und Spannungselementen, denn als Mels Vergangenheit sie einholt wird es wirklich sehr interessant und spannend.
Ich habe das Buch sehr gerne gelesen und habe mich jederzeit gut unterhalten gefühlt. Die Atmosphäre in der kleinen Stadt war absolut zum wohlfühlen. Ich bin sehr gespannt wie es mit dieser Reihe weitergehen wird.
Danke an den Verlag für das digitale Rezensionsexemplar via Netgalley.