Emotionaler Abschluss
Liebe mich wie nie zuvor"Liebe mich wie nie zuvor" ist der zweite Teil der Memory-Reihe und erzählt die Geschichte von Lucy und den Brüder Sam und Saxon weiter.
Durch Corona hat es nun ein Jahr länger gedauert, dass ich die ...
Durch Corona hat es nun ein Jahr länger gedauert, dass ich die Fortsetzung lesen konnte, daher habe ich auch ein bisschen gebraucht, um wieder in die Geschichte reinzukommen und mich an die Ereignisse aus dem ersten Band zu erinnern. Die Geschichte ließ sich dennoch sehr gut lesen und ich war gespannt wie alles enden wird.
Auch wenn ich mich generell gut von der Geschichte unterhalten gefühlt habe, gab es auch immer wieder Momente, in denen ich ein wenig genervt von dem ewigen Hin und Her zwischen Sam und Saxon war und sich die Charaktere einfach nicht entscheiden konnten was sie wollten. Hier war manches Drama manchmal ein wenig zu viel des Guten.
Das Buch konnte mich aber auch wieder sehr berühren und hat mich emotional sehr mitgenommen, so dass zum Ende dann auch ein paar Tränen geflossen sind.
Insgesamt ist eine Buch eine schöne Dilogie mit einer romantischen Geschichte, wenn auch von ihrer Konstellation manchmal ein wenig ungewöhnlich. Die Autorin schafft es aber die Gefühle der Protagonisten sehr gut darzustellen.