Grausam spannend
Der TotenrächerIn Berlin werden ein Model und ihr kleiner Sohn in ihrem eigenen Haus überfallen und erschossen. 18 Monate später wird ihr Mann in seinem Auto in der Garage tot augefunden. Jeder geht von Selbstmord aus, ...
In Berlin werden ein Model und ihr kleiner Sohn in ihrem eigenen Haus überfallen und erschossen. 18 Monate später wird ihr Mann in seinem Auto in der Garage tot augefunden. Jeder geht von Selbstmord aus, ausser einem verurteilten Mörder. Für Bogner, Speer und seine Frau leider kein Unbekannter, denn es handelt sich um Hauser, welcher vor kurzem noch die Familie von Speer auslöschen wollte.
~
Ich liebe den Schreibstil von Karlden: rasant, spannend und grausam. Es wird nie langweilig. Die Hauptfiguren sind immer sehr durchdacht und es könnte auf jeder Seite eine Wendung lauern, die man so nicht erwartet hätte. Die Cover der Bücher sind nicht speziell. Das Buch spielt wie immer in Berlin, dieses Mal gibt es aber auch noch einen Abstecher nach Rügen. Im letzten Buch gab es ein Happyend. Doch wird das dieses Mal auch wieder der Fall sein?
~
Wieder ein sehr gutes und sehr spannendes Buch. Wie immer bei Karlden, Spannung von der ersten bis zur letzte Seite. Auch Band vier steht bereits in den Startlöchern und ich freue mich sehr darauf.