Mega Story mit tollen Charakteren
Hate NotesIch durfte netterweise bei der Leserunde mit machen und wurde überzeugt von diesem tollen Buch. Die Charaktere Charlotte und Reed waren super. Besonders Charlottes Art war einfach erfrischend, sie ist ...
Ich durfte netterweise bei der Leserunde mit machen und wurde überzeugt von diesem tollen Buch. Die Charaktere Charlotte und Reed waren super. Besonders Charlottes Art war einfach erfrischend, sie ist klug, sympathisch und etwas verrückt. Bei Reed dachte ich anfangs er könnte mich nach einiger Zeit nerven, dem war jedoch nicht so und auch er konnte mit seiner Art bei mir punkten!
Ich finde den Schreibstil der Autoren angenehm und hätte das Buch in einem Zug durchlesen können, da es jederzeit interessant und spannend war. Ich werde aufjedenfall noch andere Bücher der beiden lesen.
Cover mit Personen sprechen mich eigentlich nicht so an, es hat aber wie Faust aufs Auge zu der Beschreibung von Reed gepasst und genau so habe ich ihn mir vorgestellt.
Alles in Allem bin ich wirklich überrascht von der tollen Storyline gewesen und freue mich auf weitere Bücher der Autorinnen.