Profilbild von sumchi95

sumchi95

sumchi95 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sumchi95 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Rasanter Thriller

Der Trip

Ein wirklich sehr spannender Thriller, der rasant geschrieben ist und sich wie ein Pageturner weglesen lässt. Hinzu kommt ein großartiges Setting und ein einfacher Schreibstil, der es einem leicht macht das Buch in kurzer Zeit zu verschlingen,

...

Middlemarch

Einfach nur lesenswert!

Einfach nur lesenswert!

Erneut großartig

Ein halbes Herz

Fazit :

Fazit :
Sofia Lundberg ist nach ihrem Debüt "das rote Adressbuch " ein erneut großartiger Roman gelungen, dessen Protagonistin menschlich tief beeindruckt und einen als Leser so schnell nicht mehr loslassen wird. Eine Protagonistin, voller Weisheit, Tapferkeit und Scharfsinn.
Ganz nebenbei ist diese Geschichte einfach wundervoll, erwärmend und voller Emotionalität, sodass bei mir am Ende alle Tränen flossen und durchaus ein Schluchzen für die Charaktere aus meiner Seele kam, für eine Geschichte, die nun ein wenig in meine Erinnerungen eingedrungen ist und dort verweilen wird.
Eine Autorin, die es versteht mit ihrem Schreibstil, so zu spielen, dass Emotionen nie überladen wirken, sondern stets nahbar und echt wirken. Wie ich finde, ein großes Talent!
Ein beeindruckendes Buch

Kein spannender Thriller

Der Seelensammler

Ich habe dieses doch recht langatmige Buch bis zum Schluss zu Ende gelesen, da mich sein Debütroman so begeistern konnte.

Doch leider blieb auch am Schluss die Spannung oder große Überraschung aus, ganz im Gegenteil: Das Ende wirkt konstruiert und wenig logisch.

wow

Der Todesflüsterer

Einer der besten Thriller, die ich je gelesen habe, Spannend vom Anfang bis zum Ende, ein unerwarteter Ausgang der Geschichte, der einen bis zum Schluss mitfiebern lässt.