Profilbild von sumchi95

sumchi95

sumchi95 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sumchi95 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Kalle Blomquist 3. Eva-Lotta und Rasmus

Wie sehr ich diese Reihe der schwedischen Kultautorin liebe, kann ich gar nicht in Worte fassen. Spannend, super gut erzählt und der übliche schwedische Charme.

Kalle Blomquist 1. Meisterdetektiv

Kalle Blomquist 2. Kalle Blomquist lebt gefährlich

Herausragend

Das Seelenleben der Tiere

Ein großartiges Buch, mit herzerwärmenden und wichtigen Fakten, unterstützt durch herausragende Fotos, die das Lesegefühl nochmals unterstützen.

Sehr konstruiert

Solange du schweigst

Konnte mich leider nicht fesseln. Denn für mich war der Plot an einigen Stellen zu konstruiert und auch nicht unbedingt schlüssig oder gar logisch aufgebaut. Auch die Spannung ließ für mich nach den ersten 100 Seiten stark nach. Alles in allem ein solider Thriller, mehr aber auch nicht.