Profilbild von sumchi95

sumchi95

sumchi95 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sumchi95 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.12.2019

Erneut herausragend!

Knochengrab (Ein Sayer-Altair-Thriller 2)

Das erste Buch der US-amerikanischen Schriftstellerin Ellison Cooper konnte mich absolut von sich überzeugen und zählt für mich noch heute zu einem der Highlights des Genres.
Umso gespannter ...

Umso gespannter war ich, ob sie mit ihrem zweiten Thriller "Knochengrab" an dieses doch sehr hohe Niveau heranreichen kann.
Und was soll ich sagen, genau das ist ihr gelungen und zwar wie.

Sie schafft es erneut den Leser auf jeder Seite zu fesseln und zu begeistern, sodass man dieses Buch an einem Tag verschlingen muss. Neben dem detaillierten Plot und der versierten und klugen Aufmachung der Handlung, wird einen bewusst, dass hier eine Autorin am Werk ist, die ihr Handwerk versteht und weiß wovon sie schreibt. Die Geschichte baut von Seite eins an, eine Spannung auf, die voller Wendungen erscheint, die einem als Leser Gänsehaut bereiten und dennoch wirkt die Geschichte nie überzogen, sondern stets gut recherchiert und glaubhaft.
Der Schreibstil ist flüssig und einfach gehalten, und überzeugt vor allem, mit unfassbarer Atmosphäre!

Mein Fazit:
Ellison Coopers Buch "Knochengrab" ist einer der spannendsten Thriller, der letzten Jahre, dessen Auflösung definitiv nicht vorhersehbar ist.
Für mich konnte Ellison Cooper ihre Stellung als herausragende Thriller-Königin bestätigen und ich freue mich auf weitere Spannungsromane aus der Feder dieser Schriftstellerin!

Veröffentlicht am 15.12.2019

Großartig!

Brot backen

Dieses Buch ist wirklich wahnsinnig toll, denn es macht selbst Leuten, die kein großes Talent oder keine Freude am Backen haben Lust darauf sich schnell in die Küche zu stellen und ein eigenes Brot zu backen.

Die Rezepte in diesem Buch sind ebenso für Anfänger tauglich, wie auch innovativ und kreativ genug, um geübtere Bäcker zu überzeugen.
Es gibt eine Vielfalt an Backrezepten, die für Anfänger super leicht umsetzbar sind, und das Ergebnis ist erstaunlich gut und weckt die Lust am Ausprobieren und Backen.

In ansteigender Form bedient das Buch unterschiedlichste Schweregrade und dabei kommt dann wirklich jeder auf seine Kosten!

Mein Fazit:
Ein gut Verständliches, mit Tipps gespicktes Buch, welches kein Vorwissen benötigt, sondern einfach Spaß macht!

Veröffentlicht am 15.12.2019

Ansprechend!

Vegetarisch

Seit knapp 10 Jahren bin ich nun Vegetarierin und stets auf der Suche nach neuen und innovativen Kochbüchern, die einem das Leben ohne Fleisch schmackhaft machen können und dabei individuell durch großartige Ideen begeistern können.

Deshalb was ich sehr gespannt auf dieses Kochbuch, welches durch eine recht einfache und funktionelle Aufmachung besticht und genau das hält, was es verspricht.
Im Kochbuch sind unterschiedlichste Gerichte enthalten, die für jeden Geschmack die richtige Richtung und Vielfalt bietet, ohne dabei zu anspruchsvoll oder zeitaufwändig zu sein.

Denn alle Gerichte sind schnell nachkochbar und die meisten davon sind auch kreativ.

Mein Fazit:
Ein schönes und kreatives Kochbuch, welches mit einfachen Gerichten und praktischen Tipps überzeugt, von dem ich mir vielleicht noch etwas mehr Innovation gewünscht hätte.
Alles in allem aber ein leckeres Erlebnis.

Veröffentlicht am 14.12.2019

Empfehlenswert!

Der Mensch ist böse

Ich war sehr neugierig auf die Umsetzung dieses Buches, welches True-Crime Stories aufgreift und diese dem Leser näher bringen möchte.
Ich bin bei dieser Art von Büchern immer sehr skeptisch, ...

Ich bin bei dieser Art von Büchern immer sehr skeptisch, da es für mich besonders wichtig ist, dass die wahren Kriminalfälle nicht reißerisch, sondern mit einem gewissen Respekt aufgearbeitete sind und dabei dennoch nicht meine "Faszination" bzw. mein Interesse verlieren.

Und genau das schafft dieses Buch eines, welches mich wirklich sehr beeindrucken konnte und mir an mehreren Stellen Gänsehaut bereitet hat.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen, flüssig und von einem ansprechenden Niveau, welches den Lesefluss wunderbar zu unterstützen weiß.

Mein Fazit:
Ein sehr gutes, spannendes und manchmal auch sehr grausames Buch, welches mich sehr von sich überzeugen konnte.

Veröffentlicht am 14.12.2019

Ein großer Spaß!

Mein schönstes Sachen suchen

Dieses Buch zieht wohl alle Blicke auf sich , denn dieses große und überaus zauberhaft gestaltete Suchbuch in einem höchst ansprechenden Format hat alles zu bieten, was das Entdeckerherz des Kindes begehrt und zu verzaubern weiß. Denn kaum trudelte das Buch ins Haus so wurde es sofort begierig in Beschlag genommen und ausgiebig begutachtet.
Die Kleinen befinden sich dabei sofort in dem trubelhaften und facettenreichen Leben einer Stadt, es ist alles dabei was die Aufmerksamtkeit der Kinder auf das Buch lenkt und dabei sehr lehrreich und hübsch aufgemacht, sodass das Interesse der Kinder sofort geweckt ist.

Mein Fazit:
Ein großer Spaß zum Entdecken, Staunen und Lernen, welches hier begeistert aufgenommen wurde