Großartig!
SommersehnsuchtHat mir überaus gut gefallen, besonders die Atmosphäre!
Hat mir überaus gut gefallen, besonders die Atmosphäre!
Ein grandioses Buch, mit einem Anfang, welches mir den Atem stocken ließ und mir Gänsehaut bereitete und zum Teil sogar zu Tränen rührte.
Nora Roberts hat einen großartigen , sehr süffig zu lesenden Schreibstil, ...
Nora Roberts hat einen großartigen , sehr süffig zu lesenden Schreibstil, der mich förmlich durch die Seiten fliegen ließ.
Eine erschreckende und aktuelle Thematik, Charaktere, die diese perfekt transportieren können, ein Buch, welches mich komplett in meinen Bann zog !
Mich konnte dieses Buch absolut begeistern, das Setting, die Charaktere, die wirklich toll und plastisch ausgearbeitet sind, dass man beinahe vergisst, dass diese nicht echt sind. Und genau deshalb kann man sich so wunderbar in die Geschichte fallen lassen, die romantisch, spannend und einfach prickelnd schön ist!
Für mich eine wunderbare herrliche Sommerlektüre.
In diesem zweiten Teil kommen neue wunderbare Charaktere hinzu, die mir absolut ans Herz gewachsen sind, dennoch muss ich sagen, dass dieser zweite Teil kleinere Längen und Augenrollmomente hatte, aber nur vereinzelt. Dennoch hatte ich wieder viel Spaß!
Für mich eine wunderbare herrliche Sommerlektüre, die alle Emotionen, Intrigen und Drama zu bieten hat !
Obwohl ich ein großer Fan von Band 1 und2 war, konnte mich dieser dritte Teil nicht mehr überzeugen.
Denn leider fand ich nach der langen Wartezeit auf Teil 3 nicht mehr in die Geschichte und hatte keinen Zugang mehr mit den Charakteren, weshalb ich diesen letzten Teil leider nach 50 Seiten aus der Hand legte!