Leckere und kreative Gerichte vom Grill
Saftig vom GrillIch war zunächst erstaunt, dass dieses Kochbuch vom Gräfe und Unzer Verlag einen festen Einband hat. Die GU-Bücher, die sich bis dato in meiner Kochbuchsammlung befinden, haben alle ein Softcover. Auch ...
Ich war zunächst erstaunt, dass dieses Kochbuch vom Gräfe und Unzer Verlag einen festen Einband hat. Die GU-Bücher, die sich bis dato in meiner Kochbuchsammlung befinden, haben alle ein Softcover. Auch die Haptik des Einbandes (leicht angeraut) von "Saftig vom Grill" wirkt sehr hochwertig. Und natürlich lässt einem das schön gegrillte Stück Fleisch, welches auf dem Cover abgebildet ist, einem das Wasser im Mund zusammen laufen.
Die Rezepte sind in drei Kategorien aufgeteilt: ganz pur, ganz klassisch und ganz kreativ. In jeder Kategorie werden zwischen sechs und acht Gerichte vorgestellt. Von dem Autor und Grillprofi Matthias F. Mangold werden darüber hinaus noch hilfreiche Tipps rund ums Grillen gegeben. Auch ein paar Anregungen zum Anrichten werden vorgestellt.
Das Grillen selbst ist natürlich auch bei uns meist Männersache. So hat auch mein Partner einige tolle Rezepte in dem Buch entdeckt, die er gerne bei den nächsten Grillabenden ausprobieren möchte.
Das Buch eignet sich auch gut als Mitbringsel ;)