Selbsthilfegruppe
Tote Frauen lieben ewigCharlie und Stella werden zu einem Tatort gerufen. Eine Frau wird erhängt vorgefunden, in der Brust eine Brandmarkierung. Die beiden beginnen zu ermitteln und vermuten Eheprobleme dahinter. Der Ehemann ...
Charlie und Stella werden zu einem Tatort gerufen. Eine Frau wird erhängt vorgefunden, in der Brust eine Brandmarkierung. Die beiden beginnen zu ermitteln und vermuten Eheprobleme dahinter. Der Ehemann gerät somit in Verdacht, bis der nächste Mord geschieht...
Gleichzeitig muss Charlie sich entscheiden - Gerechtigkeit oder Karriere.
Das Cover passt zu Gunnar Schwarz und seiner Reihe.
Es ist im Hintergrund weiß und zeigt eine weinenden Frau mit Blutspritzern im Gesicht.
Somit weiß der Leser bereits um welches Genre es sich handelt.
Dies ist der 3. Teil um die beiden Ermittlerinnen. An sich kann das Buch unabhängig gelesen werden, da die Geschichte in sich abgeschlossen ist. Dennoch lernt man die Ermittler und ihre Entwicklung erst durch alle Teile besser kennen, als auch den Hintergrund um Bela.
Die Kapitel sind kurz gehalten und man fliegt nur so durch das Buch.
Beide Hauptprotagonisten mag ich sehr. Jede hat ihe Stärken und Schwächen, und so ergänzen sie sich wunderbar.
Die Geschichte ist spannend und man weiß bis zum Schluss nicht die genauen Zusammenhänge. Man ist dann doch recht überrumpelt und geschockt, wer dahinter steckt.
Die Nebenhandlung um Bela wird weiter verfolgt und kommt zu einem Abschluss.
Somit hatte man 2 spannende Geschichten in einem.
Ich bin sehr auf den nächsten Band gespannt und freue mich auf eine Fortsetzung.