Toller Abschluss
Beta HeartsDie ersten 150 Seiten fand ich sehr schwach, was warscheinlich daran liegt, dass man sich mit den Nachwirkungen vom Ende des zweiten Teils beschafft hat.
Es waren viele Nach- und Vorbereitungen, die nicht ...
Es waren viele Nach- und Vorbereitungen, die nicht allzu interessant waren. Doch danach nahm das Buch wieder mehr an Spannung. Auch wenn es nicht so actionreich war, wie ich erwartet hätte, konnte mich das Geschehen jedoch sehr fesseln. Ich wurde an ein paar Stellen auch emotional und am Ende habe ich sogar ein paar Tränen vergossen (und ich weine bei Büchern sonst nie!). Ich habe diese Charaktere sehr ans Herz geschlossen und bin traurig, mich von ihnen zu verabschieden. Ich bin mit dem Ende sehr zufrieden, doch was mich etwas gestört hat, ist eine "Enthüllung" bzw. ein Sub-Plot, den ich nicht erwartet habe und der meiner Meinung nach auch plötzlich vorkam. An sich fand ich den nicht schlecht, doch mir hätte es besser gefallen, wenn es in den ersten zwei Bänden schon mehr Andeutungen darauf gegeben hätte.
Die Neon Birds Trilogie ist eine super spannende Sci-Fi Reihe, die man auch als Sci-Fi Anfänger lesen kann. Die Chraktere sind einfach toll und die Geschichte spannend. Es ist gleichzeitig actionreich, beinhaltet aber auch so viele Philosophische und moralische Themen rund um die Menschheit, die mich echt zum denken angeregt haben.