Not in Love - Ali Hazelwood ⭐️⭐️⭐️⭐️/5
Not in Love – Die trügerische Abwesenheit von LiebeNachdem ich mit Bride mein erstes Buch von Ali Hazelwood verschlungen hatte, wollte ich super gerne einmal eines ihrer Romance Bücher lesen und freue mich sehr, dass Aufbau Verlage mir dies zur Verfügung ...
Nachdem ich mit Bride mein erstes Buch von Ali Hazelwood verschlungen hatte, wollte ich super gerne einmal eines ihrer Romance Bücher lesen und freue mich sehr, dass Aufbau Verlage mir dies zur Verfügung gestellt hat.
Rule hat lange für ihre Freiheit, ihre Unabhängigkeit gekämpft und auch, wenn hin und wieder einschneidende Ereignisse geschehen ist sie glücklich. Über eine Dating App lernt sie den gutaussehenden Geschäftsmann Eli kennen, mit dem Sie eine ungewohnliche Nacht verbringt - nichtsahnend, dass er am nächsten Tag ihre Welt gefährlich ins wanken bringen wird.
Ich war tatsächlich als allererstes fasziniert von dem Schreibstil der Autorin. Gerade Rue, die sehr analytisch denkt und Handelt wurde unglaublich toll getroffen und ich konnte mir ein gutes Bild von ihr machen. Interessant war vor allem, dass viele Szenen sehr spicy waren, aber das ganze durch die analytische Art zum Teil wirklich recht klinisch wurde. Mir persönlich fehlte hier ein bisschen das Knistern, die Leidenschaft aber für den Charakter und die Story hat das so sehr Sinn gemacht! Auch Eli hat mir total gefallen, wie er definitiv zuerst Gefühle entwickelt hat und aber super vorsichtig und nicht überfordernd mit Rue umgegangen ist. Es war super offen, sehr respektvoll und dabei doch offen, vor allem in Bezug auf die Beziehung und die Bettgewohnheiten. Auch, dass Spice dargestellt wurde, ohne den penetrativen Akt war mal was anderes aber super spannendes, weil oft denkt man ja doch, dass es nur um das eine geht. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass es sich im Mittelteil mal wieder ein wenig gezogen hat - ist das bei Alis Büchern wohl normal?
Insgesamt fand ich die Geschichte super interessant und kann definitiv den Hype um die Autorin nachvollziehen! Danke lieber Aufbau Verlag für das tolle Rezensionsexemplar.
On to the next 💓
*Werbung, Rezensionsexemplar