Bride - Ali Hazelwood ⭐️⭐️⭐️⭐️/5
Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der LiebeAlso ich weiß nicht mehr so ganz womit ich gerechnet habe aber Bride von Ali Hazelwood hat mich echt gepackt und begeistert. Und obwohl es mittlerweile ja schon viele Vampir/Werwolf Geschichten gibt, habe ...
Also ich weiß nicht mehr so ganz womit ich gerechnet habe aber Bride von Ali Hazelwood hat mich echt gepackt und begeistert. Und obwohl es mittlerweile ja schon viele Vampir/Werwolf Geschichten gibt, habe ich mich gefreut nochmal etwas anderes, neues lesen zu können.
Misery wird heiraten. Aber nicht einfach irgendjemanden, sondern den Alpha der verfeindeten Werwölfe, denn dadurch soll sich ein Frieden zwischen den Rassen etablieren. Doof nur, dass der Alpha Lowe sie irgendwie gar nicht riechen mag und sich abweisend verhält, denn irgendwie scheint da etwas zwischen den beiden zu sein, dass Misery nur zu gerne erforschen würde.
Tatsächlich war Bride mein erstes Buch der Autorin Ali Hazelwood, natürlich hab ich aber schon super viel tolles über sie gehört und kann den Stimmen mittlerweile nur zustimmen! Das Buch war fesselnd, hatte einen super tollen, flüssigen Schreibstil und konnte mich richtig begeistern. Die Beziehungen zwischen den einzelnen Charakteren, das langsame Annähern, bis hin zur Zusammenarbeit (die gemeinsame Untersuchung des Verschwindens von Miserys Freundin hat nochmal ein wenig Rätsel Aspekte mit in die Story gebracht) war einfach nur super toll und spannend geschrieben. Besonders Lowes kleine Schwester hat dem ganzen Buch dann noch zusätzlichen Witz und vor allem Leichtigkeit eingehaucht, was gerade zu den spicy Szenen sehr angenehm war (jetzt weiß ich definitiv worüber die Leute sprechen, wenn sie über Alis Bücher reden) 🤭 ein klein bisschen gestört hat mich das erste Drittel, da sich der Aufbau der Welt und der Beziehungen etwas gezogen, sich dann aber für die späteren emotionalen Szenen definitiv gelohnt hat!
Insgesamt war es wirklich eine tolle und teilweise überaus spicy, Fantasystory, die zu lesen super viel Spaß gemacht hat! Danke für das Rezensionsexemplar und das damit entgegengebrachte Vertrauen.
On to the next 💓
*Werbung, Rezensionsexemplar