Fake Dating? Auf jeden Fall.
Spanish Love Deception – Manchmal führt die halbe Wahrheit zur ganz großen Liebe"You feel complete in my arms. You feel like my home."
"You feel complete in my arms. You feel like my home."
"The Spanish Love Deception" ist ein weiteres Buch, das ich auf Englisch gelesen habe, und es hat mir sehr gut gefallen. Eine slow burn, enemies to lovers Geschichte, die wirklich slow burn ist. Denn diese Liebesgeschichte braucht Zeit, um sich zu entwickeln und zu entfalten. Und das tut sie perfekt.
Ich mochte die Dynamik und Chemie zwischen Lina und Aaron sehr und habe bei jeder zufälligen Berührung, bei jedem Lächeln, das Aaron Lina geschenkt hat, gegrinst wie ein kleines Mädchen, das zu Weihnachten das bekommen hat, was es sich gewünscht hat. Auch wenn Catalina mich an manchen Stellen ein wenig auf die Palme getrieben hat, weil sie so verdammt stur war. Jedoch bewundere ich auch ihre Art, sich nicht unterkriegen zu lassen und weiterzukämpfen!
Elena Armas hat mir mit Lina und Aaron definitiv einen Platz im Herzen gestohlen, in das sie sich eingenistet haben. Ebenso aber auch ein paar Nebencharaktere wie Catalinas beste Freundin Rosie und ihre spanische neugierige und liebenswürdige Familie.
Ich liebe den Schreibstil der Autorin, die Storyline und das Setting, das es zu einem Buch macht, das man gut im Sommer lesen kann.
Ach ja ... Und natürlich Aaron. Aaron Blackford hat mein Herz glaube ich ganz gestohlen. Denn dieser Mann war hinter seiner eisigen Maske charmant, humorvoll, gefühlvoll und zuvorkommend. Die Art, wie er Lina behandelt hat, was er für sie getan hat, hat mich mehrere Male beim Lesen innehalten und die Situation verarbeiten müssen lassen. Auch das Englisch war nicht schwer zu verstehen und der Schreibstil der Autorin hat sich flüssig lesen lassen. Das Cover fand ich von Anfang an wirklich süß - und im Nachhinein ist mir auch bewusst geworden, dass es kein anderes Cover für Aaron und Lina gibt.
Ich freue mich auch schon riesig darauf, "The American Roommate Experiment" von Elena Armas zu lesen.
- Stacy