Von Briefen zu Liebe
Easton High 1: Dear Love I Hate YouIch habe mich wahnsinnig auf dieses Buch gefreut, besonders wegen der Grundidee mit den Briefen und dem Enemies to Lovers Trope. Und ich wurde nicht enttäuscht! Diese Geschichte hat meine Erwartungen mehr ...
Ich habe mich wahnsinnig auf dieses Buch gefreut, besonders wegen der Grundidee mit den Briefen und dem Enemies to Lovers Trope. Und ich wurde nicht enttäuscht! Diese Geschichte hat meine Erwartungen mehr als erfüllt und ist für mich zu einem echten Highlight geworden.
Zunächst einmal muss ich sagen, dass mich beide Hauptcharaktere, sowohl Aveena als auch Xav, sofort fasziniert haben. Aveena ist eine unglaublich starke und authentische Protagonistin, mit der ich mich sofort verbunden gefühlt habe. Ihre eher introvertierte Art hat mich direkt angesprochen, ebenso wie ihre Entwicklung im Verlauf der Geschichte.
Xav hingegen wurde zu Beginn als der typische Bad Boy dargestellt. Jedoch hat mich seine Entwicklung im Verlauf der Geschichte etwas überrascht und ich fand es sehr berührend.
Die Handlung selbst hat mich komplett in ihren Bann gezogen. Besonders die Kindheitsverbindung zwischen Aveena und Xav, die im Laufe der Geschichte immer intensiver wurde, hat mich wirklich mitgerissen. Die Art und Weise, wie sie sich langsam einander annäherten und sich gemeinsam weiterentwickelten, war einfach unglaublich schön zu beobachten.
Fazit
Für mich ist das Buch definitiv ein Jahreshighlight. Es hat mich zum Schmunzeln gebracht, mich mitfühlen lassen und mir einfach nur Freude bereitet. Ich habe mich während des Lesens unglaublich wohl gefühlt und kann es kaum erwarten, die Geschichte von Dia und Finn zu lesen. Für alle, die Enemies-to-Lovers Stories mögen, kann ich das Buch absolut empfehlen.