Göttlich gut
Intertwined. Durchs Schicksal verbundenDas Cover
Das Cover ist sooo schön! Ich liebe es total! Es ist einfach umwerfend schön und zieht sofort alle Blicke auf sich.
Der Schreibstil
Die Autorin hat einen echt tollen Schreibstil, den ich sehr ...
Das Cover
Der Schreibstil
Die Autorin hat einen echt tollen Schreibstil, den ich sehr gerne gelesen habe. Es ist fesselnd, spannend, humorvoll und emotional geschrieben. Perfekt um in die Geschichte abzutauchen und nicht mehr auftauchen zu wollen.
Die Handlung
Die Handlung hat mich richtig umgehauen. Es ist einfach genau mein Geschmack. Griechische Mythologie gepaart mit Romantasy, hört sich das nicht nach einer super Geschichte an?
Wenn ihr auf der Suche nach sowas seid, werdet ihr von diesem Buch nicht enttäuscht werden! Ich habe es von der ersten bis zur letzten Seite geliebt und war durchgehend unterhalten. Ich finde es war absolut nicht vorhersehbar und es gab viele Überraschungen, wodurch die Spannung gehalten wurde und ich immer erfahren wollte, wie es weitergeht.
Die Prüfungen, denen sich die Protagonisten stellen müssen, fand ich auch alle sehr interessant und habe sie gerne gelesen, aber es hat mir irgendwie zu lange gedauert. Ich mochte alle Prüfungen und wie sich die Geschichte entwickelt hat sehr, aber irgendwie hätte ich mir gewünscht schneller zum Ende zu kommen. Es war nicht langatmig oder gar langweilig, ich wollte einfach nur schneller zum großen Knall kommen.
Die Charaktere
Die Charaktere haben mich ebenso begeistert wie die Handlung. Man muss sie einfach mögen, weswegen das Buch noch unterhaltsamer war!
Ich liebe die Idee der Autorin mit Nachfahren der Götterwelt und sie hat es auch ganz toll umgesetzt, aber ich hätte sehr gerne noch mehr über die anderen Götter, die nicht im Vordergrund stehen, erfahren.
Die Entwicklung von Maverick und Willow hat mir sehr gut gefallen, ich mochte ihre Art und habe nichts an den Charakteren auszusetzen.
Fazit
Spannend, göttlich und einfach gut!
Das Buch überzeugt bereits auf den ersten Blick mit dem umwerfenden Cover, aber auch das Innere des Buches lädt zum Verlieben ein. Es lässt sich sehr gut lesen, hat eine unterhaltsame Handlung und einzigartige Charaktere.
Wer Göttergeschichten liebt, für den ist "Intertwined. Durchs Schicksal verbunden" genau das richtige Buch! Aber auch diejenigen, die zu einer guten Romantasy Geschichte nicht nein sagen können, werden mit diesem Buch nicht enttäuscht werden.
Mir hat es sehr gut gefallen und ich kann es gerne weiterempfehlen.