Treffer gelandet
Ice Kings – Ich will nur dich„Ice Kings – Ich will nur dich“ ist der zweite Band der gleichnamigen Reihe von Stacey Lynn über das Eishockeyteam der Carolina Ice Kings.
Der 23-jährige Mikah hat vor drei Jahren seine Heimat Dänemark ...
Der 23-jährige Mikah hat vor drei Jahren seine Heimat Dänemark verlassen und ist nun Profispieler in der NHL. Innerhalb seines Teams gilt er als unschuldig und zurückhaltend, was nicht nur an der Sprachbarriere liegt. Im letzten Herbst ließ er sich zu seinem Geburtstag von seinen Teamkollegen zu einem wilden Wochenende überreden, dessen Folge nun in einer Babyschale vor seiner Haustür steht. Seine hübsche Nachbarin Paisley kann nicht anders, als dem überforderten Single-Dad spontan zu helfen. Die junge Studentin hat von Eishockey keine Ahnung, aber die Funken sprühen trotzdem.
Die unterhaltsame Sports Romance von Stacey Lynn überzeugt mit sympathischen Charakteren und einer Story, die ans Herz geht.
Mikah ist in der Welt der Profisportler wahrscheinlich eine Ausnahmeerscheinung, denn er meidet Puck-Bunnys und Partys und fokussiert sich ausschließlich auf den Sport. Ausgerechnet sein erstes und einziges Mal, als er sich eine Auszeit gegönnt hat, sorgt für einen lebensverändernden Volltreffer, der ihn kalt erwischt. Plötzlich ist er Vater von einem wenige Wochen alten Sohn, der sein Leben komplett auf den Kopf stellt. Zum Glück hat er Paisley, die sich auf Anhieb in den süßen Angelo verliebt und die dessen Dad bisher nur mit Abstand bewunderte.
Paisley ist gerade einmal 22 Jahre alt und hatte nicht vor, jetzt schon eine Familie zu gründen. Es knistert gewaltig zwischen ihr und Mikah und den gibt es ab sofort eben nur im Doppelpack. In dieser Konstellation sind Dramen natürlich vorprogrammiert, wobei der Grundton überwiegend leicht und locker bleibt. Am Ende ging es mir für meinen Geschmack ein wenig zu schnell, so als müsste die Autorin überhastet einen Abschluss finden. Aber trotzdem ist die Lovestory amüsant und kurzweilig und sorgt für abwechslungsreiche Lesestunden.
Mein Fazit:
Die liebenswerten Charaktere sind einfach total cute und ich gebe gern eine Leseempfehlung!