Grumpy Boss
Loved to the Maxx„Loved to the Maxx“ von Melanie Moreland erzählt eine funkensprühende und emotionale Lovestory, die Romantikherzen höher schlagen lässt.
Maxx Reynolds braucht dringend Hilfe bei der Organisation seiner ...
Maxx Reynolds braucht dringend Hilfe bei der Organisation seiner Restaurationswerkstatt und seines Haushaltes. Über eine etwas unbeholfen formulierte Online-Anzeige sucht er genau so eine Person und der einzig brauchbare Kandidat scheint ein gewisser Charly zu sein. Leider entpuppt sich Charly als äußerst attraktive Charlynn und als die Frau, mit der er in der Nacht zuvor einen heißen One-Night-Stand hatte. Die Katastrophe scheint vorprogrammiert, denn Maxx ist sich sicher, dass seine Selbstbeherrschung die ständige Anwesenheit der unwiderstehlichen Rothaarigen niemals aushalten wird. Und wie erwartet, stellt Charlynn sein Leben völlig auf den Kopf.
Ich mag die Bücher von Melanie Moreland und ihre facettenreichen und interessanten Charaktere. Maxx und Charlynn bilden da keine Ausnahme, denn hinter ihren Schutzmauern steckt viel mehr als erwartet.
Charlynn befindet sich in einer verzweifelten Notlage und würde inzwischen fast alles für einen Ausweg tun. Der Job bei einem grummeligen alten Mann, wie die Jobanzeige vermuten ließ, ist da kein Problem. Nie hätte sie damit gerechnet, dass ihr neuer Boss ausgerechnet der Hottie aus der Bar wäre, was jedoch neue Probleme aufwirft. Aber Charlynn ist tougher und zäher als sie aussieht und sie überrascht Maxx jeden Tag aus neue.
Maxx lässt dem Betrug seiner engsten Vertrauten niemanden mehr an sich heran. Doch ein ganz bestimmter Rotschopf reißt seine Mauern nach und nach einfach ein, so dass er nicht wirklich eine Chance hat.
Die Verwechslungsstory ist absolut witzig und wie Charlynn den Alltag des fassungslosen Maxx umkrempelt, ist humorvoll und doch berührend erzählt. Ich mag die beiden liebenswerten Sturköpfe, deren Entwicklung die Autorin authentisch schildert, so dass ich bis zum Ende mitgefiebert habe. Maxx und Charlynn haben Ecken und Kanten und sie sind absolut perfekt füreinander. Die Chemie funktioniert hervorragend und ich liebe den knisternden Funkenflug.
Mein Fazit:
Das Buch wird eine meine Lieblingsgeschichten von Melanie Moreland und ich gebe eine klare Leseempfehlung!