Plötzlich verlobt
Bishop (Arizona Vengeance Team Teil 1)„Arizona Vengeance Eishockey Team: Bishop“ bildet den Auftakt zur neuen aufregenden Reihe von Sawyer Bennett.
NHL-Player Bishop Scott freut sich auf sein neues Eishockeyteam und neue Herausforderungen in einer neuen Stadt. Um dies gebührend zu feiern, ist er mit seinem besten Kumpel und Teamkollegen in einer Bar und trifft dort auf das Ziel seiner nächtlichen Wünsche. Die attraktive Brooke hat zum Glück die gleichen Ziele und es folgt eine unvergessliche Nacht. Als Bishop am nächsten Tag seinen One-Night-Stand unerwartet im Büro seines neuen Teams antrifft, ist er schockiert zu erfahren, dass Brooke Perron ausrechnet die Tochter seines zukünftigen Coaches ist. Um ihn vor ihrem Vater zu schützen, behauptet Brooke sie seien verlobt und ein amüsantes Versteckspiel beginnt.
Sawyer Bennett hat sich als Mittelpunkt ihrer neuen Reihe ein NHL Eishockeyteam ausgesucht, was eindeutig eine gute Wahl war. Der erste Spieler, der dabei an die Frau gebracht wird, ist der Co-Kapitän Bishop Scott, der feste Beziehungen bisher immer vermeiden konnte. Umso geschockter ist er von seiner Fake-Verlobung, auch wenn sie ihm im ersten Moment das Leben gerettet hat. Aber wie könnte es anders sein, erkennt Bishop schnell die Vorzüge des ungewöhnlichen Theaterspiels, die ihm zu seiner eigenen Überraschung immer besser gefallen.
Brooke hatte auch ganz gewiss keine feste Beziehung im Sinn, als sie Bishop mit nach Hause nahm. Sie will immer, dass es allen anderen gut geht und stellt dafür ihre eigenen Wünsche hintenan. Nach dem Verlust ihrer Mutter hat sie ihren Traumjob und ihre Heimatstadt aufgegeben, um ihrem Vater zur Seite zu stehen. Ihre Kurzschussreaktion im Büro, um ihn zu schonen, entwickelt jedoch schnell eine Eigendynamik, die sie nicht vorausgesehen hat.
Der humorvolle und lockere Schreibstil, die sympathischen Protagonisten und die hefig knisternden Funken ergeben eine unterhaltsame Sports Romance, bei der das Lesen einfach Spaß macht. Ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Teile.
Mein Fazit:
Von mir gibt es für diesen gelungenen Auftakt sehr gern eine Leseempfehlung!