Profilbild von tkmla

tkmla

tkmla ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 31.10.2021

Plötzlich verlobt

Bishop (Arizona Vengeance Team Teil 1)

„Arizona Vengeance Eishockey Team: Bishop“ bildet den Auftakt zur neuen aufregenden Reihe von Sawyer Bennett.

NHL-Player Bishop Scott freut sich auf sein neues Eishockeyteam und neue Herausforderungen in einer neuen Stadt. Um dies gebührend zu feiern, ist er mit seinem besten Kumpel und Teamkollegen in einer Bar und trifft dort auf das Ziel seiner nächtlichen Wünsche. Die attraktive Brooke hat zum Glück die gleichen Ziele und es folgt eine unvergessliche Nacht. Als Bishop am nächsten Tag seinen One-Night-Stand unerwartet im Büro seines neuen Teams antrifft, ist er schockiert zu erfahren, dass Brooke Perron ausrechnet die Tochter seines zukünftigen Coaches ist. Um ihn vor ihrem Vater zu schützen, behauptet Brooke sie seien verlobt und ein amüsantes Versteckspiel beginnt.

Sawyer Bennett hat sich als Mittelpunkt ihrer neuen Reihe ein NHL Eishockeyteam ausgesucht, was eindeutig eine gute Wahl war. Der erste Spieler, der dabei an die Frau gebracht wird, ist der Co-Kapitän Bishop Scott, der feste Beziehungen bisher immer vermeiden konnte. Umso geschockter ist er von seiner Fake-Verlobung, auch wenn sie ihm im ersten Moment das Leben gerettet hat. Aber wie könnte es anders sein, erkennt Bishop schnell die Vorzüge des ungewöhnlichen Theaterspiels, die ihm zu seiner eigenen Überraschung immer besser gefallen.
Brooke hatte auch ganz gewiss keine feste Beziehung im Sinn, als sie Bishop mit nach Hause nahm. Sie will immer, dass es allen anderen gut geht und stellt dafür ihre eigenen Wünsche hintenan. Nach dem Verlust ihrer Mutter hat sie ihren Traumjob und ihre Heimatstadt aufgegeben, um ihrem Vater zur Seite zu stehen. Ihre Kurzschussreaktion im Büro, um ihn zu schonen, entwickelt jedoch schnell eine Eigendynamik, die sie nicht vorausgesehen hat.
Der humorvolle und lockere Schreibstil, die sympathischen Protagonisten und die hefig knisternden Funken ergeben eine unterhaltsame Sports Romance, bei der das Lesen einfach Spaß macht. Ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Teile.

Mein Fazit:
Von mir gibt es für diesen gelungenen Auftakt sehr gern eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 31.10.2021

Freundschaft oder Liebe

Know Us 1. Know me again. June & Kian

„Know Us 1. Know me again“ von Jette Menger ist der erste Band einer emotionalen Dilogie, in der aus Freundschaft Liebe werden könnte.
Die dreiundzwanzigjährige June ist total aufgeregt, denn ihr allerbester ...

Die dreiundzwanzigjährige June ist total aufgeregt, denn ihr allerbester Freund und Seelenverwandter Kian kommt zurück in ihre Heimatstadt Bath, nachdem er sieben Jahre in Australien verbrachte. Doch auf den ersten Blick wird klar, dass die Zeit nicht spurlos an beiden vorbeigegangen ist. Kian ist nicht mehr der pummelige Junge von früher, sondern hat jetzt jede Menge Muskeln und Tattoos. Und die früher selbstbewusste und lebenslustige June ist nur noch ein zurückhaltender Schatten ihrer früheren Persönlichkeit. Das alles ändert aber nichts an der unglaublichen Anziehung zwischen Kian und June, die weit über die Grenzen ihrer bisherigen Freundschaft hinausgeht.

Das erste Buch wird komplett aus Junes Perspektive erzählt und beleuchtet größtenteils ihre Vergangenheit und die letzten sieben Jahre, die ihr aktuelles Verhalten immer noch nachhaltig beeinflussen. Diese Zeit hat Junes Wesen so verändert, dass sie selbst ihrem besten Freund die Wahrheit darüber vorenthält. Viele unausgesprochene Dinge stehen plötzlich zwischen ihnen und den auflodernden Gefühlen, mit denen beide zu kämpfen haben.
Kian ist für June der Fels in der Brandung und steht vorbehaltlos hinter ihr. Die Chemie der beiden ist wirklich unheimlich intensiv, aber Kian scheint einige düstere Geheimnisse aus seiner Zeit in Australien zu haben. Um diese wird es wohl im zweiten Band gehen, den ich kaum erwarten kann.
Jette Mengers Schreibstil liest sich leicht und flüssig und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Manchmal will man Kian und June gern einen Schubs geben, aber der Schritt zum nächsten Level ihrer engen Beziehung steckt eben voller Risiken. Die berührende Story handelt hauptsächlich von Freundschaft, die nicht nur zwischen Kian und June besteht, sondern auch die liebenswerten und großartigen Nebenfiguren umfasst.

Mein Fazit:
Der Auftakt dieser wunderschönen Lovestory hat mir sehr gut gefallen und ich gebe sehr gern eine Leseempfehlung!

Herzzerreißend

We don’t talk anymore

„We don´t talk anymore“ von Julie Johnson ist der Auftakt ihres herzzerreißenden ANYMORE – Duets, welches einen mit einem bösen Cliffhanger zurücklässt.
Josephine Valentine ist als Tochter schwerreicher ...

Josephine Valentine ist als Tochter schwerreicher Eltern mit allen Privilegien aufgewachsen. Doch das viele Geld ersetzt keine Liebe, wie sie sie von der Familie ihrer Hausangestellten bekam, statt von ihren eigenen Eltern. Deren gleichaltriger Sohn Archer Reyes ist ihr bester Freund und einziger Vertrauter und beide besuchen die elitäre Exeter Academy. Sein Baseball-Talent sichert Archer eine Zukunft, von der er sonst niemals träumen könnte. Kurz vor dem Abschluss müssen sich beide jedoch eingestehen, dass die gegenseitigen Gefühle schon längst über Freundschaft hinausgehen. Doch dunkle Schatten bedrohen ihr Glück.

Ich habe schon einige Bücher von Julie Johnson gelesen und muss zugeben, dass mich nicht jedes davon derart mitgenommen hat wie diese emotionale Achterbahnfahrt von Josephine und Archer.
Josephine ist trotz ihrer Herkunft eine Außenseiterin, die ihre Zeit ausschließlich mit Archer verbringt. Ihre Eltern sehen sie mehr als Projekt und es ist fast schon schmerzhaft mit anzusehen, wie sie verzweifelt nach jedem bisschen Zuneigung ihrer Familie hungert. Als sich auch noch Archer plötzlich abweisend und verletzend verhält, fällt sie in einen tiefen Abgrund.
Zuerst habe ich Archer für sein verletzendes Verhalten absolut verurteilt, aber durch die Schilderungen aus seiner Perspektive werden seine Motive schnell klar. Archer hat einen riesigen Beschützerinstinkt und er liebt Josephine mit ganzem Herzen. Deshalb will er sie vor allen Gefahren bewahren und lieber ein gebrochenes Herz riskieren.
Die Chemie zwischen den beiden Hauptfiguren ist atemberaubend und ich habe von Anfang bis Ende mit den süßen Lovebirds mitgefiebert. Die fesselnde Story lebt von unerwarteten Wendungen und tiefen Emotionen, bis sie am Schluss mit einem Schockmoment endet, der einem fast die Sprache verschlägt. Ich kann es kaum erwarten, wie die Lovestory von Archer und Josephine weitergehen wird und zähle die Tage bis zur Fortsetzung.

Mein Fazit:
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung und die vollen fünf Sternchen!

Tragische Lovestory

All the Colors of my Dreams

„All the Colors of my Dreams“ von Amy Harmon kreuzt die Lebenswege zweier völlig unterschiedlicher Charaktere, die vom Schicksal untrennbar miteinander verbunden sind.
Georgia gibt nichts auf die Warnungen ...

Georgia gibt nichts auf die Warnungen ihres Umfelds, die sie vor dem unnahbaren und geheimnisvollen Moses fern halten wollen. Als der seltsame und wortkarge Junge ins Nachbarhaus zieht, sucht sie ständig seine Nähe und versucht, seine Mysterien zu ergründen. Der talentierte Künstler steckt voller dunkler Abgründe und stößt Georgia immer wieder von sich, was sie aber niemals abschrecken kann. Beide verbindet eine ursprüngliche und fast schon magische Anziehung, die jedoch nur auf eine Katastrophe zusteuern kann.

Amy Harmon steht für herzzerreißende und fast schon epische Liebesgeschichten, die ihre Protagonisten meist auf eine Tour de Force schicken. Das ist auch in diesem Buch nicht anders, welches in zwei Teile, ein Davor und ein Danach, gegliedert ist. Beide Teile trennen ein Zeitsprung von sieben Jahre und zwei gebrochene Herzen, die eine zweite Chance auf Heilung erhalten.
Moses ist ein interessanter und vielschichtiger Charakter, der von der Autorin außer seinem Talent noch eine übersinnliche Gabe bekommen hat. Diese Gabe ist ein wichtiger Bestandteil der Handlung, die grundlegend auf seine besonderen Fähigkeiten aufgebaut ist. Trotzdem hatte ich vor allem im ersten Teil meine Schwierigkeiten mit Moses und bin lange Zeit nicht wirklich warm mit ihm geworden.
Georgia ist liebenswert, direkt und voller Gefühle, mit denen sie Moses gegen seinen Willen mitreißt. Beide verbindet viel mehr als eine Jugendliebe und es muss sich erst noch zeigen, ob sie nach den tragischen Ereignissen der Vergangenheit eine zweite Chance auf Glück bekommen.
Für mich persönlich gab es zwischen Moses und Georgia bis zum Schluss eine gewisse Distanz, die nie ganz verschwunden ist. Ich liebe Harmons emotionale und tiefgründige Geschichten, aber diesmal haben sich immer wieder ein paar Längen eingeschlichen und auch sonst konnte mich diese Story nicht durchgängig überzeugen. Trotzdem hat sie mich in vielen Momenten sehr berührt und geht definitiv ans Herz.

Mein Fazit:
Nicht mein Lieblingsbuch der Autorin, aber alles in allem absolut lesenswert!

Schuld und Vergebung

The Love That Lies Within

„The Love That Lies Within“ von Mia Sheridan dreht sich um Schuld, Vergebung, Hoffnung und alte Geheimnisse.

Clara ist für ihren neuen Job als Ballerina nach New Orleans gezogen, wo sie sich zunehmend einsam fühlt. Die geheimnisvolle Legende um die verlassene Windisle-Plantage am Stadtrand, die ihr ihre alte Nachbarin erzählt, fasziniert Clara und lässt sie nicht mehr los. Doch bei ihrer Entdeckertour stellt sie fest, dass das Anwesen keineswegs verlassen ist. Und so beginnt Clara eine zarte Freundschaft zu dem Mann jenseits der Mauer, dessen Stimme sie mitten ins Herz trifft. Jonah Chamberlain hat sich seit einem tragischen Zwischenfall, der nicht nur sein Leben schlagartig veränderte, in die selbst gewählte Isolation begeben. Doch schafft es Clara, ihm neue Hoffnung zu schenken?

Dies ist mein erstes Buch der Autorin, die hier eine fast schon märchenhafte Lovestory erzählt, welche ganz klar von Die Schöne und das Biest inspiriert ist.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und das farbenfrohe und mystische Setting von New Orleans passt hervorragend zu der emotionalen und magisch angehauchten Lovestory.
Jonah musste für eine falsche Entscheidung einen enorm hohen Preis bezahlen und vergräbt sich in seinen Schuldgefühlen vor dem Rest der Welt. Die Zufallsbegegnung mit Clara, geschützt durch eine Mauer, zündet jedoch einen kleinen Funken Hoffnung in seinem Herzen, der immer stärker glimmt.
Mit jedem ihrer Treffen kommen sich die beiden näher und Jonah wagt sich erstmals wieder in die Welt. Aber die Angst, dass Clara sich beim Anblick seiner Narben angewidert abwendet, steckt viel zu tief.
Clara entwickelt immer mehr Gefühle für den geheimnisvollen Mann, der bald ihre ganze Welt ist. Doch nicht nur die Mauer aus Stein trennt die beiden.
Diese Lovestory kommt eher leise daher und entwickelt sich langsam und behutsam. Beide Hauptfiguren sind auf ihre Art einsam und geben sich gegenseitig Halt und Hoffnung. Der Funke zwischen Clara und Jonah springt definitiv über und man wünscht ihnen unbedingt ein Happy End. Parallel wird immer wieder die Geschichte eines tragischen Liebespaares auf Windisle eingestreut, die Clara erst zu Jonah führte. Aber für mich persönlich hätte es dies gar nicht unbedingt gebraucht, da die Handlung auch so durch die zwei starken Protagonisten ausreichend getragen wird.

Mein Fazit:
Eine wunderschöne und schicksalhafte Lovestory, die von mir gern eine Leseempfehlung bekommt!