Second Chance
Billionaire Crush„Billionaire Crush“ von Mira Lyn Kelly ist eine amüsante Second-Chance-Romance, in der der männliche Protagonist viel Überzeugungsarbeit leisten muss.
Abby hat ihre alte Heimatstadt nie verlassen und unterrichtet ...
Abby hat ihre alte Heimatstadt nie verlassen und unterrichtet inzwischen selbst als Lehrerin an ihrer ehemaligen High School. Als nach zehn Jahren plötzlich ihre erste große Liebe Hank in ihr Klassenzimmer spaziert, spielen ihre Gefühle verrückt. Hank ist schon lange nicht mehr der zurückgezogene Nerd, dem sie nach vier Jahren glücklicher Beziehung den Laufpass gab. Inzwischen ist er ein megaerfolgreicher CEO, dem alle Frauenherzen zufliegen. Obwohl die Funken sofort wieder sprühen, ist sich Abby sicher, dass in seinem Leben auch jetzt kein Platz für sie ist.
Dies ist mein erstes Buch der Autorin, aber wohl sicher nicht mein letztes. Ich mag ihren lockeren und leichten Schreibstil und ihre äußerst sympathischen Protagonisten. Die Geschichte wird abwechselnd aus den Perspektiven von Abby und Hank erzählt, was elementar für diese Story ist, denn ihre Sichtweisen unterscheiden sich teils gravierend.
Abby hat Hank mit ihrer damaligen Entscheidung das Herz gebrochen und sich selbst natürlich auch. Ihre Beweggründe werden im Laufe der Handlung deutlich, so dass man sie besser nachvollziehen kann, denn eigentlich passen diese beiden Menschen perfekt zusammen. Die knisternde Chemie lebt beim Wiedersehen unmittelbar auf und man hofft einfach, dass sie es im zweiten Anlauf zum Happy End schaffen.
Es ist total süß und manchmal echt herzzerrreißend, wie Hank alles versucht, um seine Abby diesmal von einer gemeinsamen Zukunft zu überzeugen. Vertrauen ist ein großes Thema im Buch und Abby muss erst lernen, dass sie sich auch auf andere Menschen verlassen kann. Die Entwicklung der Charaktere ist schön beschrieben und ihre inneren Konflikte werden meiner Meinung nach glaubhaft und authentisch dargestellt. Einen großen Pluspunkt gibt es von mir für die tollen Nebenfiguren, die in jeder noch so kleinen Rolle glänzen.
Mein Fazit:
Das Buch bietet eine unterhaltsame Lovestory für zwischendurch, die ich gern empfehlen kann!