Letzte Chance
The Brooklyn Years - Wer wenn nicht wir„The Brooklyn Years – Wer wenn nicht wir“ ist der dritte Band der gleichnamigen Reihe von Sarina Bowen.
Mike Beacon ist der Torwart der Brooklyn Bruisers und eines der langjährigsten Teammitglieder. Der alleinerziehende Vater hat schon einige schwere Schicksalsschläge hinter sich und bemüht sich, für seine dreizehnjährige Tochter das Beste zu geben. Das Beste für ihn war die Zeit in seinem Leben mit Lauren, die gerade für ein paar Wochen als Office-Managerin der Bruisers eingesprungen ist. Doch er hat Lauren damals tief verletzt, so dass sie seine Gegenwart komplett meidet. Das hält Mike jedoch nicht davon ab, für seine große Liebe zu kämpfen.
Lauren kennt man aus den Vorgängerbänden als eiskalte und professionelle Assistentin des Teambesitzers Nate. Nun erfährt man ihre Hintergrundgeschichte und warum sie so abweisend und gefühlskalt erscheint. Lauren war nicht immer so, aber Mike stahl ihr mit seinem Verhalten und der plötzlichen Trennung jegliches Vertrauen. Ich gebe zu, dass ich einen Großteil des Buches komplett Team Lauren war und Mike trotz seiner Erklärungen bei mir nicht wirklich punkten konnte. Erst im Laufe der weiteren Handlung holt er Sympathiepunkte auf. Seine Art, erst schießen dann fragen, funktioniert zum Glück dieses Mal. Aber es hätte auch grandios schief gehen können. Beide Charaktere sind völlig gegensätzlich. Und doch ergänzen sich die überlegte und vorausplanende Lauren und der impulsive und spontane Mike perfekt und bilden ein großartiges Team. Die Chemie zwischen ihnen funktioniert und der Funke springt klar über. Sobald beide zusammen sind, ist es, als wären sie schon immer ein Paar gewesen.
Sarina Bowen erzählt die emotionale und schwierige Lovestory der beiden tiefgründigen Charaktere wie immer mitreißend und auch humorvoll. Gleichzeitig bahnt sich das neue Liebespaar Nate und Becca an, was im nächsten Band zum Zuge kommen wird.
Mein Fazit:
Die Reihe ist immer wieder ein Genuss und auch der dritte Band hat mich voll überzeugt. Eine klare Leseempfehlung von mir!