Gelungener Auftakt
Play for Love„Play for Love“ ist der erste Band einer neuen Reihe der Autorin K. Bromberg.
„Play for Love“ ist der erste Band einer neuen Reihe der Autorin K. Bromberg.
Easton Wilder ist der unangefochtene Starspieler der MLB. Baseball ist ihm schon in die Wiege gelegt worden, denn auch sein Vater ist eine Baseball Legende. Nach einer schwierigen Verletzung an der Schulter ist er auch nach Monaten noch nicht einsatzfähig. Der beste Physiotherapeut der League wird für ihn angeheuert. Aber nicht der legendäre Doc Dalton soll ihn behandeln, sondern dessen Tochter Scout. Eastons Zweifel an ihrer Kompetenz werden schnell von anderen Gefühlen abgelöst, die er bei seiner Rehabilitation eigentlich nicht brauchen kann. Und auch Scout ist gegen den Charme des attraktiven Spielers nicht immun.
Der Roman erzählt keine abgeschlossene Geschichte und endet daher mit einem gemeinen Cliffhanger. Auf den zweiten Teil muss man leider noch ein Weilchen warten.
Beim ersten Aufeinandertreffen der Protagonisten zeigt sich Easton nicht unbedingt von seiner besten Seite, aber im Grunde ist er ein netter Kerl. Er lässt Scout recht schnell in sein Leben und fährt seine Schutzmauern herunter.
Scout versucht zunächst, ein professionelles Verhältnis zu ihrem Patienten zu bewahren. Aber natürlich hält sie diesen Vorsatz nicht lange durch. Vor allem, da Easton sehr hartnäckig sein kann, wenn er ein Ziel verfolgt. Beide verbinden viele Gemeinsamkeiten, wie der extrem große Schatten ihrer Väter. Sie müssen im Laufe der Handlung herausfinden, welche Vorstellungen sie selbst vom Leben haben oder wo sie nur die Erwartungen anderer erfüllen.
Die Autorin hat einen schönen Schreibstil. Die Handlung konnte mich vom Anfang bis zum Ende in ihren Bann ziehen. Zwischen Easton und Scout herrscht eine tolle Chemie und es macht Spaß, ihre Schlagabtausche zu verfolgen. Die Emotionen sind spürbar, so dass die Gefühle und die Charaktere authentisch wirken.
Diese Sports Romance ist wirklich gut gelungen. Ich kann es kaum erwarten, wie die Geschichte von Scout und Easton weitergeht und freue mich auf den zweiten Band.
Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung!