Ms. Fixer Upper
The Christmas Fix„The Christmas Fix“ von Lucy Score ist eine unterhaltsame Enemies-to-Lovers Christmas Romance, in der Fans der Autorin auf alte Bekannte treffen.
Catalina King ist eine Handwerkerkönigin, clevere Geschäftsfrau ...
Catalina King ist eine Handwerkerkönigin, clevere Geschäftsfrau und Star einer erfolgreichen Realityshow. Als sie erfährt, dass die Kleinstadt Merry, in der sie eine Folge ihrer Show gedreht hat, durch eine Flut stark zerstört wurde, will sie unbedingt helfen. Cat bietet an, das traditionelle Weihnachtsfest in Merry zu retten und mit einem Weihnachts-Special ihrer Show den Bewohnern zu helfen. Das Problem ist nur Bürgermeister Noah Yates, der offensichtlich ein großes Problem mit Cat hat. Er legt ihr alle mögliche Steine in den Weg, die Cat jedoch locker überspringt und ihn damit nur noch mehr zur Weißglut treibt. Noah und Cat liefern sich epochale Schlagabtausche, die jedoch das Knistern zwischen ihnen nicht überdecken können.
Wer immer wissen wollte, was aus der sympathischen und temperamentvollen Schwester von Mr Fixer Upper geworden ist, dessen Fragen werden jetzt beantwortet. Man kann das Buch aber auch komplett ohne Vorkenntnisse lesen. Der humorvolle und lockere Schreibstil von Lucy Score lässt einen schnell in die Handlung abtauchen, in der Cat ganz klar den Ton angibt.
Cat ist ehrgeizig, clever und selbstbewusst, denn sie hat früh gelernt, dass sie als Frau in den männerdominierten Branchen doppelt so hart arbeiten muss, um ernstgenommen zu werden. Sie lässt sich niemals unterkriegen und es war immer wieder ein Highlight, wie sie den voreingenommenen Noah quasi wegputzt. Cat hat aber auch ein riesiges Herz und es ist sehr berührend, wie selbstlos sie sich für andere einsetzt.
Noah wollte ich anfangs gern eine Headnut verpassen, denn mit seinen strengen Ansichten, die voller Vorurteile strotzen, sabotiert er Cat wo er nur kann. Irgendwann muss aber selbst er erkennen, wie sehr er sich getäuscht hat und ab da geht es darum, ob er seinen Fehler wieder gutmachen kann.
Die süße und funkensprühende Lovestory gibt einem spicy Enemies-to-Lovers-Vibes und erzeugt gleichzeitig vorweihnachtliche Stimmung. Wer also erleben will, wie Mr Grinch und die zupackende Cat vielleicht ein kleines Weihnachtswunder erleben, der sollte diese Geschichte unbedingt lesen.
Mein Fazit:
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und fünf Zuckerstangen!