Schlagkräftiges Dream Team
Schattenwede – Folge mir nicht„Schattenwede – Folge mir nicht“ von Corinna Kalla ist eine mitreißende und fantastische Lovestory, die mit einer coolen und toughen Protagonistin einem geheimnisvollen Superhelden punkten kann.
Die junge ...
Die junge Journalistin Nora hat gerade ihren Job verloren und will sich von ihrer momentanen finanziellen Pleite in ihrem geliebten Boxstudio ablenken. Doch ein arroganter Neukunde sorgt für zusätzlichen Frust. Der äußerst attraktive und von sich überzeugte Mr. Tinder will Nora unbedingt zu einem One-Night-Stand verführen, aber das gemeinsame Date endet anders als erwartet. Nora ist stinksauer und will dem mysteriösen Fremden nichts schuldig bleiben. Aber je tiefer sie gräbt, desto mehr Geheimnisse kommen ans Licht und desto größer wird die Gefahr, in der Nora plötzlich schwebt.
Dies ist mein erstes Buch der Autorin aber definitiv nicht mein letztes. Ich war von Anfang an in der packenden Story gefangen und bereue meinen leichten Book-Hangover keine Sekunde. Bis auf den Prolog und den Epilog wird die gesamte Handlung aus Noras Perspektive erzählt, was mir in diesem Fall völlig ausreicht.
Nora rockt die Story und hat sich mit Leichtigkeit in die oberen Ränge meiner weiblichen Lieblingsheldinnen gekämpft. Die toughe und selbstbewusste Journalistin braucht keinen starken Mann, der sie rettet, denn sie ist selbst stark und äußerst clever. Wenn, dann braucht sie einen Partner auf Augenhöhe, der sie respektiert und liebt, wie sie ist. Ob Mr. Tinder dieser Partner-in-Crime sein könnte, wird sich noch zeigen.
Unser geheimnisvoller Superheld wird von Nora aus seiner Komfortzone geworfen, denn der erfolgsverwöhnte Player ist eine Frau wie Nora nicht gewohnt. Ich liebe die explosive Dynamik der beiden und ihre witzigen Schlagabtausche, die die knisternde Chemie immer weiter anfeuern. Mr. Tinder lässt zwar die meisten seiner Geheimnisse weiter im Dunkeln, aber das hat mich nicht weiter gestört, denn es sollen ja noch zwei weitere Bände folgen.
Die unterhaltsame und humorvolle Lovestory, die einen Hauch Romantasy versprüht, macht beim Lesen jede Menge Spaß. Es wird spannend, romantisch, witzig, knisternd und actionreich, so dass niemals Langeweile aufkommt.
Mein Fazit:
Ich freue mich jetzt schon auf die Fortsetzung und gebe eine ganz klare Leseempfehlung!