Die Geschichte von Bonnie und Jasper
Love is Bold – Du gibst mir MutIn dem Buch Love is Bold – Du gibst mir Mut (Love is 2) von Kathinka Engel, geht es um Bonnie, welche in ihren Bandkollegen Jasper verliebt ist. Dieser aber war mit ihrer besten Freundin Blythe verheiratet, ...
In dem Buch Love is Bold – Du gibst mir Mut (Love is 2) von Kathinka Engel, geht es um Bonnie, welche in ihren Bandkollegen Jasper verliebt ist. Dieser aber war mit ihrer besten Freundin Blythe verheiratet, welche vor einigen Jahren an einer Krankheit gestorben ist. Empfindet Jasper das gleiche für sie oder nicht ?
Ich fand die Geschichte wieder spannend geschrieben und flüssig zu lesen. Kathinka Engels Schreibstil ist einfach schön flüssig zu lesen und erzeugt so viele Bilder bei mir, das mir das Lesen ihrer Geschichten gut gefällt. Ich fand es schön Bonnies und Jaspers Leben zu verfolgen und ihre Gedanken, sowie auch zwischendurch mal die Vergangenheit der beiden als Teeanger. Gleichzeitig konnte ich auch noch Limcoln und Franzy wieder etwas begleiten. Jasper hat viel zutun mit seinen Kindern, weil Blythe seine Frau ja gestorben ist und die zwei noch jung sind. Bonnie dagegen hat mit ihrer Liebe zu Jasper zu kämpfen und ihrer Vergangenheit. Beide versuchen also mit etwas fertig zu werden, aber finden sie auch zu einander, sowie es Bonnies Wunsch ist oder bleibt das ein Traum ?
Fazit:
Ein wieder schöner zweiter Band mit vielen Gedanken von Bonnie und Einsicht in schwierige Lebenslagen. Trotzdem schön zu lesen und zwischendurch einfach nur wunderschön. Freue mich schon auf Band 3.